kozar2009 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Уважаемые, будьте добры помочь с проблемой, не знаю что уже делать! Купил девайс xCarlink, подключил к голове, все играет с разных флешек, но проблема в том, когда переключаешь трек, пару секунд заикается в начале песни и выключается голова, повторно включаешь голову и песня продолжает играть без проблем. И так постоянно при переключении! Ах да, забыл добавить, что когда включаешь на ГУ кнопочку RND (рандомное включение треков) все играет без проблем! Ребят прошу у Вас помощи, всем может быть проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozar2009 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А кто нибудь что то дельное может подсказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DawG Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @kozar2009, попробуй снизить качество MP3. У меня "yatour" когда проигрывает mp3 с качеством 320 кБ/с, происходит аналогичная ситуация с выключением головы. Грабер, решает все проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozar2009 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @kozar2009, попробуй снизить качество MP3.У меня "yatour" когда проигрывает mp3 с качеством 320 кБ/с, происходит аналогичная ситуация с выключением головы. Грабер, решает все проблемы. Спасибо за совет, попробую и отпишу тут что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_H_I_P_ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @kozar2009, попробуй снизить качество MP3.У меня "yatour" когда проигрывает mp3 с качеством 320 кБ/с, происходит аналогичная ситуация с выключением головы. Грабер, решает все проблемы. Спасибо за совет, попробую и отпишу тут что получилось Ну что получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis235 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Вообщем поставил линк. Радовался музыки с флешки и вдркг вставил аух и все аух не заработал, и усб пропал, что делаиь? Провода все целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А у кого нить стоит XCarLink? Интересует, какой на нем разъем под AUX (в комплекте маленький провод, с одной стороны джек а с другой не понятный вид разъема)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ASOFT Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кому надо новый аудио линк у меня есть один в продаже за 3500. Купил до машины, а потом в бардачке своей машины обнаружил подключенный.)) Забирать в марьино Москва По разъёму аuх, туда втыкать что угодно модно хоть телефон, хоть плеер, но звук с флешки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_BaikeR Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Уменьшил качество до 256 результат тот же. Играет играет потом бац и выключается ГУ. Год уже мучаюсь((( детские песни и песни жены ни когда не приводили к выключению)))) в чем проблема не могу понять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_BaikeR Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Короче ребята я похоже победил данную проблему. Короче я сравнивал чем отличаются песни которые слушает жена и дочь от тех которые слушаю я и именно на моих песнях выключалась магнитола. короче разница в тегах а именно в том что у моих песен был тег картинка(если запустить песни в windows player то там выходила картинка альбома или исполнителя)!!! вот она и причина выключения. программой удалил во всех песнях теги (я удалил все и альбом и исполнителя и так далее) и у меня перестала магнитола выключатся!!!! при этом песни переключаются быстрее и начинают играть намного быстрее!!! и магнитола после заводки авто автоматически начинает играть песню и тот момент на котором в прошлый раз остановилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.