Aksioma Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 аффигеть... вот только пульта там и нехватало... Куда тогда телефон класть??? при наличии пульта, выкинуть этот пульт нах, и класть в освободившееся место телефон :rolleyes: О, ДА!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ладно, долго томить не буду, оказывается это углубление для джойстика управления навигационной системой (к сожалению к нам не поставляется :( ) В попу джойстик. Зато у нас есть замечательное многофункциональное углубление... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если посмотреть на авто с круизом, то вы уведите что там. Для меня было большое удивление, когда я впервые в жизни узнал/увидел что в мазде на механике есть круиз.... Интересно, как он работет? Я с трудом себе это представляю Так на 2.0 вроде электронная заслонка (не тросик), поэтому возможна установка круиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 что бы пассажир мог МАТ положить на то как едет водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 аффигеть... вот только пульта там и нехватало... Куда тогда телефон класть??? я тоже об этом подумал))))))))))) неее нафиг эту навигуцию..)) когда для телефона места нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 что бы пассажир мог МАТ положить на то как едет водитель ну только если он пассажир а не пассажирка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Если посмотреть на авто с круизом, то вы уведите что там. Для меня было большое удивление, когда я впервые в жизни узнал/увидел что в мазде на механике есть круиз.... Интересно, как он работет? Я с трудом себе это представляю Так на 2.0 вроде электронная заслонка (не тросик), поэтому возможна установка круиза Не знаю какая там заслонка, я не представляю его в паре с механикой. Я всегда использовал круиз на автомате так, ставлю определенную скорость, она едет, если мне нужно притормозить, я нажимаю "сброс" и машина по энерции катиться, когда мне надо сново разогнаться, я нажимаю на кнопочку восстановления и поехал дальше.... А как это будет выглядить на механике? Скорости ведь переключать все равно придется. Или весь смысл круиза на механике чтобы она тупо держала определенную скрость на выбранной передачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю какая там заслонка, я не представляю его в паре с механикой.Я всегда использовал круиз на автомате так, ставлю определенную скорость, она едет, если мне нужно притормозить, я нажимаю "сброс" и машина по энерции катиться, когда мне надо сново разогнаться, я нажимаю на кнопочку восстановления и поехал дальше.... А как это будет выглядить на механике? Скорости ведь переключать все равно придется. Или весь смысл круиза на механике чтобы она тупо держала определенную скрость на выбранной передачи? Ну вообще-то в этом и есть смысл круиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю какая там заслонка, я не представляю его в паре с механикой.Я всегда использовал круиз на автомате так, ставлю определенную скорость, она едет, если мне нужно притормозить, я нажимаю "сброс" и машина по энерции катиться, когда мне надо сново разогнаться, я нажимаю на кнопочку восстановления и поехал дальше.... А как это будет выглядить на механике? Скорости ведь переключать все равно придется. Или весь смысл круиза на механике чтобы она тупо держала определенную скрость на выбранной передачи? Ну вообще-то в этом и есть смысл круиза :) Да, но очень редко когда получается ехать на одной и той же передаче, даже по трассе. Всегда возникает необходимость сбросить скорость, а в случаи с механникой по-моему больше гемора чем удобства... Кто пользовался круизом на механике, расскажите о свои впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$oLOVEй Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 аффигеть... вот только пульта там и нехватало... Куда тогда телефон класть??? я пепельницу вынул - туда отлично влазит. и иногда присоской на лобовое пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Для мобилы и НЕепёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У нас заместо их джлстика, зажигалка отлично смотриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это ванна для мальчика-спальчика. ниче не кладу туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Кто пользовался круизом на механике, расскажите о свои впечатлениях у меня до маськи была ASTRA G 2004 года 1.8 МКПП с круизом, антибуксом, АБС и т.д.(а\м парадокс!!!!!!!!) На самом деле очень удобная штука, но только на трассе при более-менее равномерном движении. позволяет регулировать скорость без учета педалей тормоза и газа. При нажатии на тормоз-газ или при выжиме сцепления - сразу отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 а у меня там лежит маленький пультик от ворот в гараж)))))))....а телефон на сиденье между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonioBandEross Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не знаю какая там заслонка, я не представляю его в паре с механикой.Я всегда использовал круиз на автомате так, ставлю определенную скорость, она едет, если мне нужно притормозить, я нажимаю "сброс" и машина по энерции катиться, когда мне надо сново разогнаться, я нажимаю на кнопочку восстановления и поехал дальше.... А как это будет выглядить на механике? Скорости ведь переключать все равно придется. Или весь смысл круиза на механике чтобы она тупо держала определенную скрость на выбранной передачи? Ну вообще-то в этом и есть смысл круиза :) Да, но очень редко когда получается ехать на одной и той же передаче, даже по трассе. Всегда возникает необходимость сбросить скорость, а в случаи с механникой по-моему больше гемора чем удобства... Кто пользовался круизом на механике, расскажите о свои впечатлениях У меня был Мерс С240 на механике с круизом, если честно мне не особо понравилось, любое нажатие на газ/тормоз/сцепление круиз сразу же отрубается... А углубление в маське использую для сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня четко туда ложиться зажигалка и телефон. идеально подходит, а сигареты в ручке двери торчат)))) Нафиг супостатские пульты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я когда мазду забирал, то как раз по фотке вопрос задал - "А куда дели вот эти кнопки?". Думал наипали :) А так туда входит 2 мобилы отлично и прикуриватель (когда его место занято кем то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А так туда входит .... прикуриватель (когда его место занято кем то). бедный этот кто-то... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А так туда входит .... прикуриватель (когда его место занято кем то). бедный этот кто-то... :rolleyes: Специально написал так. Решил посмотреть кто первый подколет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А так туда входит .... прикуриватель (когда его место занято кем то). бедный этот кто-то... :rolleyes: Специально написал так. Решил посмотреть кто первый подколет ну коли так, пойду куплю себе шоколадку как бонус :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 с утра - самое оно!!! (я про шоколадку... кажется... B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 с утра - самое оно!!! (я про шоколадку... кажется... B) ) Может все таки лучше оно? ;) Просто обычно женщины хотят шоколадку взамен "оно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 для телефона и прекуривателя это место лутше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Если посмотреть на авто с круизом, то вы уведите что там. Для меня было большое удивление, когда я впервые в жизни узнал/увидел что в мазде на механике есть круиз.... Интересно, как он работет? Я с трудом себе это представляю У меня на Мазде 626 GE 92 г. в. механика был круиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.