Tygarin Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Тебе к Viper25. Он тебе весь процесс расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Спасибо, Миш! Вот инструкция по установке маздаспидовского спойлера на туринг: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/viper2...888361760/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 НУ в принципе всё понятно, буду искать человека кто согласится спойлер снять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на туринг весело было ставить :lol: но лёня вайпер25 профи! его магическое слово - "западлицо" :P руки у него растут откуда надо и подогнал всё вровень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо, Стас! Особенно весело было когда крышка багажника закрывалась, а я свой палец вынуть не мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 подскажите пожалуйста!!! Планирую купить спойлер mazdaspeed на 3-ёх ножках, много читал тем на форуме как его прекрепить и т.п., как отмерять дырки, про пасту )) и т.п. Но возникает вопрос, это ведь дело геометрическое-аэродинамеческое, слыхал что если не верно поставить то может и оторвать его , или тормозить машину на трассе при большой скорости. И тут задаюсь вопросом как его ставить корректно!!!! Подскажите пожалуйста!!! Ув. Маздоводы. Сам с краснодара, было-бы вообще супер если бы кто-то владеет инфо .. о месте где у нас в деревне (краснодар) можно установить(не считая ОФФициалов) спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 слыхал что если не верно поставить то может и оторвать его , или тормозить машину на трассе при большой скорости. ты 350 км/ч собираешься ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 слыхал что если не верно поставить то может и оторвать его , или тормозить машину на трассе при большой скорости. ты 350 км/ч собираешься ездить? нет просто хочу что-бы все правильно было, вот и всё! мне кажеться даже на 180км\ч если оно не правельно сделано оно даст об этом знать! Прошу совета, не надо флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 слыхал что если не верно поставить то может и оторвать его , или тормозить машину на трассе при большой скорости. ты 350 км/ч собираешься ездить? нет просто хочу что-бы все правильно было, вот и всё! мне кажеться даже на 180км\ч если оно не правельно сделано оно даст об этом знать! Прошу совета, не надо флудить ) думаю лучше самому ставить! у меня стоит родной, не MSный. если хочешь можно снять лекало с моих отверстий! а ты уже купил или ток собрался?? а то я тоже собираюсь заказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 думаю лучше самому ставить! у меня стоит родной, не MSный. если хочешь можно снять лекало с моих отверстий! а ты уже купил или ток собрался?? а то я тоже собираюсь заказать! хочу заказать комплектом, т.е. там много всякого добра с тютингмазда3.ру , весной планирую, сейчас мини-мани-мани.... OFF если подождешь могли-бы вместе заказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ты 350 км/ч собираешься ездить? в последний раз аэробус взлетал на 220 км/ч, я еще подумал что я на мазде и 230 выдавал..это к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timball Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 хочу заказать комплектом, т.е. там много всякого добра с тютингмазда3.ру , весной планирую, сейчас мини-мани-мани.... OFF если подождешь могли-бы вместе заказать ) ну я тоже не сейчас, думаю после праздников брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 перенесено у вас в Краснодаре есть человек с ником Flip, у него стоит пообщайся, думаю поможет тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomka148 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят купил спойлер, теперь возникла проблема как его ставить,поскольку штатного не стояло, остаётся только сверлить! Может кто сталкивался с установкой, подскажите пожайлуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да сверлить чтобы наверняка! 5 отверстий нужно делать по 2 с каждой стороны и одно в середине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomka148 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А там штатные дырки? Или всё надо вымерять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если смотреть на крышку багажника из нутри, то там должны быть места для сверления под оригинальный спойлер). Посмотри внимательно и после оклеивания малярным скотчем бкри в руки дрельку и начинай)))) Вот посмотри ссылочку как я ставил ) Может поможет ))))) на drive2.ru в поиске найди seldimon, найди мою бывшую машину hyndai getz . тема установка спойлера, там все есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 дырок нужно 6ть. 5 для крепежа и 1 для проводки стопаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вот так он ставится: не забываем обработать отверстия спойлер на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomka148 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО буду пробовать=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот тут у меня почитай еще http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...888361760/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ааааа!Как серпом по я...ам!У меня рука не поднимется дырявить маську! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А если брать оригинальный Маздаспид,то всё равно дырки останутся??..А то хотел бы прикупить,тока с белым стопом,как на рестайловом спорте..но не знаю,где взять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Если у тебя спорт то останутся, но там пистоны будут или ты вообще про какие дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да..у меня спорт..слышал.что если мой оторвать и поставить МаздаСпид,там дырки где-то остаются..Слушай,а есть МаздаСпид с белым стеклом стоп-сигнала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.