Xander Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вчера замутил! 14000 с установкой на Наметкина, 8 предвижу вопросы и отвечаю: - да, высокий - да, со стопом - да, реплика из стеклопластика Ооооооооооооочень дорого. 12000 стоит карбоновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 вчера замутил! 14000 с установкой на Наметкина, 8 предвижу вопросы и отвечаю: - да, высокий - да, со стопом - да, реплика из стеклопластика Ооооооооооооочень дорого. 12000 стоит карбоновый. дату поста смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solomon24rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Доброго времени суток,хочу узнать где можно заказать спойлер маздаспид и как его устанавливать=) так же как называется пленка,которую наклеивают на крышу (хочу черную крышу =)),где ее можно приобрести в интернете или в Красноярске=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэп Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вчера замутил! 14000 с установкой на Наметкина, 8 предвижу вопросы и отвечаю: - да, высокий - да, со стопом - да, реплика из стеклопластика Ооооооооооооочень дорого. 12000 стоит карбоновый. подскажи пожалуйста, где 12 000 стоит карбоновый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В тайване! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В Москве только у Гурама за 8000 рублей. Могу привезти по супер цене. Подробности в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В Москве только у Гурама за 8000 рублей. Могу привезти по супер цене. Подробности в личку... а супер цена это сколько? http://www.tuningmazda3.ru/catalog.asp?razd=spoilers вот и щас будет мазда спид со стоп сигналом 5000 р или 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В Москве только у Гурама за 8000 рублей. Могу привезти по супер цене. Подробности в личку... а супер цена это сколько? http://www.tuningmazda3.ru/catalog.asp?razd=spoilers вот и щас будет мазда спид со стоп сигналом 5000 р или 5500 А где центральная вставка? Это не спойлер Маздаспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 В Москве только у Гурама за 8000 рублей. Могу привезти по супер цене. Подробности в личку... а супер цена это сколько? http://www.tuningmazda3.ru/catalog.asp?razd=spoilers вот и щас будет мазда спид со стоп сигналом 5000 р или 5500 А где центральная вставка? Это не спойлер Маздаспид яж ответил 5000 5500 сполер мазда сид, а это нашего дизайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну если учесть, что спойлера вы делаете в Москве, то дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну если учесть, что спойлера вы делаете в Москве, то дорого. можно дешевле и намного, но если учесть что в БарыгЦентр стоит 8900 то разница есть Ну если учесть, что спойлера вы делаете в Москве, то дорого. можно дешевле и намного, но если учесть что в БарыгЦентр стоит 8900 то разница есть и он с абс а в БарыгЦентр со стекловолокна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 яж ответил 5000 5500 сполер мазда сид хде? :blink: ?хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 яж ответил 5000 5500 сполер мазда сид хде? :blink: ?хочу!!! в проекте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 яж ответил 5000 5500 сполер мазда сид хде? :blink: ?хочу!!! дайте два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 яж ответил 5000 5500 сполер мазда сид хде? :blink: ?хочу!!! дайте два! не вопрос в ближайшее время думаю на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 не вопрос в ближайшее время думаю на след неделе В личку тогда плиз свиснуть не забудьте - если качество норм - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 искал поиском ничего не нашел, у меня туринг и то что дырки сверлить надо это понятно, но чем прикручивать его? какими саморезами?и какой у них размер должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 искал поиском ничего не нашел, у меня туринг и то что дырки сверлить надо это понятно, но чем прикручивать его? какими саморезами?и какой у них размер должен быть? В любой автосервис заедь и попроси его(спойлер) установить, думаю у них куча болтов разных есть и нужные найдут а по длине всегда и укоротить можно болт, так что непроблема. А так смотря какой спойлер. Я покупал к примеру из стеклоткани, так там дырок небыло, надо было самому сверлить, и соответсвенно какую дырку высверлишь такой и болтик у тебя будет. ВОт так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так в том то и дело я в покрас отдал, они покрасили, но спрашивают про крепёж дырки там стандартные как на всех маздовских сполерах, только я размера точного и не знаю какие болты или саморезы должны быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так в том то и дело я в покрас отдал, они покрасили, но спрашивают про крепёж дырки там стандартные как на всех маздовских сполерах, только я размера точного и не знаю какие болты или саморезы должны быть( шестерка болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Болт шестерка, шляпка под ключ на десять, если надо то могу точную длину сказать, я брал оригинальный спортовский болт и на рынок приехал и подобрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 искал поиском ничего не нашел, плохо искал, перенесено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А подскажите кто на туринг ставил спидовский спойлер, как там чо ???? Сверлить походу надо будет, а вот как выбрать место.. это хз. P.s. Спойлер в пути, с болтами на М6, т.е. на герметик уже ни как ((( да и боязно, улетит нафиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А подскажите кто на туринг ставил спидовский спойлер, как там чо ???? Сверлить походу надо будет, а вот как выбрать место.. это хз. P.s. Спойлер в пути, с болтами на М6, т.е. на герметик уже ни как ((( да и боязно, улетит нафиг)))) если чуть выше почитать, то можно найти такой же вопрос...и ответ на него тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_EKB Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А подскажите кто на туринг ставил спидовский спойлер, как там чо ???? Сверлить походу надо будет, а вот как выбрать место.. это хз. P.s. Спойлер в пути, с болтами на М6, т.е. на герметик уже ни как ((( да и боязно, улетит нафиг)))) если чуть выше почитать, то можно найти такой же вопрос...и ответ на него тоже <_< ммм... чё то всю тему прочитал, так и не увидел.. Ладно чо.. как приедет, разберусь думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.