mashkovod Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Здравствуйте, товарищи. А кто-нибудь ставил систему кругового обзора (360 градусов, 4 камеры) на Mazda6 GH (2007-2012) с фарами без повторителей? Как ввели кабель камер в зеркала? Заказал ГУ с таким, приехало, и даже со спец с рамкой, и я решил изучить вопрос, прежде чем лезть. Насколько я понял по книжке о машине (зеркало сам еще не разбирал; понятного видео по теме не нашел, есть только о разборке до моторчика), к мотору бокового зеркала электричество из салона идет через штекер под обшивкой и свободных кабель-каналов из салона к зеркалу нет. Что же делали Вы? Сверлили? Или ошибаюсь? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashkovod Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Не разбирал еще. Но разобрался, кажется. Видео нашел. Судя по нему, я ошибался. Мне показалось, что там жесткая пластмасса. А там все будет хорошо. Спасибо мне за активную помощь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 1 час назад, mashkovod сказал: Спасибо мне за активную помощь себе. Мир не без добрых людей ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.