Patris Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 Форумчане, я планирую приобрести недвижимость в Москве, ведь давно уже мечтаю открыть свой автосервис и наконец-то я готов воплотить эту мечту в реальность. Как вы считаете, как это стоит сделать и чтоб без подводных камней? Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 6 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) 27 минут назад, Patris сказал: Форумчане, я планирую приобрести недвижимость в Москве, ведь давно уже мечтаю открыть свой автосервис и наконец-то я готов воплотить эту мечту в реальность. Как вы считаете, как это стоит сделать и чтоб без подводных камней? Что посоветуете? А это что? Определись уже. Решил ссылок очередных накидать? 28 минут назад, Patris сказал: Что посоветуете? Купи лучше весла, пластиковые или деревянные, и греби, греби отсюдова. Изменено 6 июня, 2023 пользователем asv.74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.