ponchoMan Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я простыл блин ... а в остальном все просто супер )))) доехали мы прикольно .. мне понравилось :) да уж, прокатились зачётно, только если бы не один случай... ну вобщем всё обошлось и хорошо :) я про доогу в ту сторону :) обратно ехали в стандартом режиме :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 я простыл блин ... а в остальном все просто супер )))) доехали мы прикольно .. мне понравилось :) да уж, прокатились зачётно, только если бы не один случай... ну вобщем всё обошлось и хорошо :) я про доогу в ту сторону :) обратно ехали в стандартом режиме :diablo: дорога в ту сторону была веселая ) я вас догнал и ехал почти в хвосте. хороший у вас стандартный режим :) быстро и опасно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 хороший у вас стандартный режим :) быстро и опасно ) Так и надо! Только некоторые на больших машинах бы под колеса не лезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 это не у нас :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Да какого-то гонщига вперет колонну вести пустили.... Я тож немного подконец напрегся, когда колонну лансеров проскакивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кирюха, когда фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кирюха, когда фотки будут??? А они нужны? :huh: Вечером выкину тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кирюха, когда фотки будут??? А они нужны? :huh: Вечером выкину тогда :) а как же??? Канешн выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Кирюха, когда фотки будут??? А они нужны? :huh: Вечером выкину тогда :) а как же??? Канешн выложи! Да мне тоже интересно хоть примерно что там было :rolleyes: Ну как я понял я немного потерял что не смог выбраться туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas177 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 С КАРТОЧКАМИ 21\02 VIP ВЪЕЗД! 28 февраля. День. Суббота. Команда ICE-TEAM И КЛУБ A-TEAM RACING ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РАЛЛИ Уважаемые друзья! Приглашает Вас принять участие в РАЛЛИ. В конце заездов будут вручены памятные призы и подарки всем победителям. Подробнее о мероприятии вы можете почитать на нашем сайте: http://ice-team.ru Правила поведения на мероприятиях (кратко): http://ice-team.ru/viewtopic.php?t=4 План проведения мероприятия: 11.00 - сбор на площадке (см. карту). 11.40 - выдвижение на место проведения мероприятия 12.00 - расположение участников - регистрация - проведение тренировочных заездов и заездов на время Место сбора: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=15 Собственно перейдя по ссылке, нажмите на кнопку "проложить маршрут" и наслаждайтесь результатом. Если на словах после того как вы проехали по каширке МКАД с права у вас будет рынок стройматерьялы, сразу за ним будет АЗС встречаемся там на парковке в назначенное время. Также убедительная просьба приезжать всем на место сбора, до трассы ехать буквально 5 минут, иначе когда мы начнем заезды вы никак не сможете добраться до старта не по трассе, т.е. вы будите являться встречным трафиком для участником заездов. Даже если вы опоздаете - езжайте по полю аккуратно, и как только увидите признаки трассы позвоните нам если там никого не будет из Комисаров следящих за прохождением гонки. Также в начале гонки будет проведен брифинг с участниками мероприятия. Протяженность трассы 2.250 км, покрытие - грунт/снег. Стоимость участия 500р. Трасса подготовлена трактором: расчищена и утрамбована. Ширина полотна 4 метра. Контактные телефоны: Scorpion / Алексей +7 919 410 06 20 89262099549 Александр 89265696702 Павел Убедительная просьба! Предварительно регистрируйтесь, во избежание конфузов по написанию Ников и т.д. Регистрируйтесь либо в личку на форуме ( http://ice-team.ru ), либо на мыло xenon-moscow@mail.ru. Имя\ник - Авто\привод - цифры номера - клуб - телефон(для связи с вами) Видео и фото материалы Вы можете найти на http://ice-team.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да какого-то гонщига вперет колонну вести пустили.... Я тож немного подконец напрегся, когда колонну лансеров проскакивали... Кирюха ))) не бздеть !!! супер прокатились ! С КАРТОЧКАМИ 21\02 VIP ВЪЕЗД! так что за карточки ?? мне ничего не досталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.