romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 осталось выяснить чо по баблу Угу, Автор темы можно узнать скока стоит въезд смотрящим и сколько стоит участие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Говорят 150 р. Въезд на территорию 150 руб с машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я планирую заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансеровод Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! не надорветесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! не надорветесь? Эээ.... думаю, что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Независимый Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Только сейчас тему заметил...трасса в моем районе...покрытие снег:)так как реагентов тама нет..."закрытого помешения нема" просто полигон.Моя на летней...так что подеду посмотреть наверно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! не надорветесь? надорвёмся но сделаем ;) :dirol: привет тебе, лансеровод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! не надорветесь? надорвёмся но сделаем ;) :dirol: привет тебе, лансеровод :) Гы-Гы Понч, Шпиена поймал! :rolleyes: Следит как мы готовимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а мы готовились чтоль ???? я не пойму, это подготовка такая ??? :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 а мы готовились чтоль ???? я не пойму, это подготовка такая ??? :diablo: :diablo: :diablo: Она скрытая))) чтоб не палиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лансеровод Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! не надорветесь? надорвёмся но сделаем ;) :dirol: привет тебе, лансеровод :) привет :) главное, не слейте в последний момент наших 30 да цивиков 60 ситроены пока жуют мочалку http://www.civic-club.ru/forum/showthread....012&page=43 а вы готовы? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если честно, то чет совсем не понимаю! Где все наши гонщики? Весной очередь стояла. Все лето по выходным учавствовали, а сейчас чет все занятые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Если честно, то чет совсем не понимаю! Где все наши гонщики? Весной очередь стояла. Все лето по выходным учавствовали, а сейчас чет все занятые... Я думаю что в гаражах ковыряются, к лету готовятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Подъеду к 13 на сбор только, посмотреть кто что с тачкой сделал! Заодно воочую взгляну на ваши решения с аудио системами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas177 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Только сейчас тему заметил...трасса в моем районе...покрытие снег:)так как реагентов тама нет..."закрытого помешения нема" просто полигон.Моя на летней...так что подеду посмотреть наверно:) ага нету закрытого помещения))) шлагбаум на цэпь! да впереди в самом конце 2 машины боком на перекрытии! и фиг ты въедиш родной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 мне покуй, ребзя, если не будет репитиции я флажок Наш подднржу ... остальное чушь .... были гонщики-небыли, будьте за себя, за уваение того где Вы есть ... там и будет поеда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне покуй, ребзя, если не будет репитиции я флажок Наш подднржу ... остальное чушь .... были гонщики-небыли, будьте за себя, за уваение того где Вы есть ... там и будет поеда ;) Пончик, мы с тобой, родной!!! Мы тебя не бросим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 мне покуй, ребзя, если не будет репитиции я флажок Наш подднржу ... остальное чушь .... были гонщики-небыли, будьте за себя, за уваение того где Вы есть ... там и будет поеда ;) Пончик, мы с тобой, родной!!! Мы тебя не бросим!!!! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже еду. Только мне надо чтоб вы мне позвонили в раоне МКАДА подцеплюсь к колонне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже еду. Только мне надо чтоб вы мне позвонили в раоне МКАДА подцеплюсь к колонне. Не вопрос!!! Подберем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Я тоже еду. Только мне надо чтоб вы мне позвонили в раоне МКАДА подцеплюсь к колонне. Не вопрос!!! Подберем!!! Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак... 1. CrazyPantheR + FirinG_HeaD 2. LSergio 3. PonchoMan 4. Romakon 5. Sash + 1 6. Flint 7. Кирюха И как я поняла, все зрителями :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак...1. CrazyPantheR + FirinG_HeaD 2. LSergio 3. PonchoMan 4. Romakon 5. Sash + 1 6. Flint 7. Кирюха И как я поняла, все зрителями :thumbup: меня вычеркни,я еду но под другим клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак...1. CrazyPantheR + FirinG_HeaD 2. Кирюха 3. PonchoMan 4. Romakon 5. Sash + 1 6. Flint И как я поняла, все зрителями :thumbup: меня вычеркни,я еду но под другим клубом :mad: ты чего? предатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Итак...1. CrazyPantheR + FirinG_HeaD 2. Кирюха 3. PonchoMan 4. Romakon 5. Sash + 1 6. Flint И как я поняла, все зрителями :thumbup: меня вычеркни,я еду но под другим клубом :mad: ты чего? предатель!!! ты знаешь,что за клуб,ты там с утра кое чего редактировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.