ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну я так понимаю, что гоняться смысл есть только спортам? Там же нет разлиновки по движкам вроде. Может поеду посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas177 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ГОТОВТЕСЬ КО ЛЬДУ!!! ОДЕВАЙТЕ ШИПЫ!!! (ХОТЯБЫ НА FWD) -СУПЕР.ШИП. ЗАПРЕЩЕН!- (спортивные шипы) p.s Gislaved nord frost 3 и hakapelita 2/3/4 а также ICE NAVY и тд. и тп. отлично справляются ;) (это говорит вам человек на FWD) Ну я так понимаю, что гоняться смысл есть только спортам? Там же нет разлиновки по движкам вроде. Может поеду посмотреть... это ты зря про спорт! так как там тоже овощей участников много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 оууу щет, я на липучках езжу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А можно по дороге к коллонне прицепиться?))) А то это в моей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а на круг выходят по одиночке или толпой машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а на круг выходят по одиночке или толпой машин? Конечно толпой!!!!!!! :rolleyes: И куча мала!!!!!!!! Бушь участвовать?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Конечно толпой!!!!!!! rolleyes.gif И куча мала!!!!!!!!Бушь участвовать?))))))))))) ага, тогда я приеду на Vazda 2106 и тогда вам капец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 а на круг выходят по одиночке или толпой машин? Вроде заезды на время как я понял, по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Смотрел на сайте цивика и лансера они решительно настроены на победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я на спорте и на липучках но гоняться врятли буду... Тем более прогноз погоды не утешительный :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Смотрел на сайте цивика и лансера они решительно настроены на победу! Ну вот они там и будут биться, а мы так оп-па, оп-па и по краешку в лидеры проскочим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ты на кого харкнула, Женщина ??? я еду .. тебе не достаточно для победы ??? :dirol: :pilot: БЛ*, ДА ПОЕДЕМТЕ ЖЕ НАДЕРЕМ ЗАДНИЦЫ ЭТИМ СИВИКОЛАНСЕРОСИТРО-ВОДАМ МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я на спорте и на липучках но гоняться врятли буду...Тем более прогноз погоды не утешительный :huh: Если приеду, могу тебе одолжить хаку 5 на 17 дисках :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вес дисков ??? то что будет лед еще не точно + раскатают трассу ... скорее всего и на липучках пройдем ничЁ так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я на спорте и на липучках но гоняться врятли буду...Тем более прогноз погоды не утешительный :huh: Если приеду, могу тебе одолжить хаку 5 на 17 дисках :rolleyes: А ну всё тогда мы усех увыйграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вес дисков ??? то что будет лед еще не точно + раскатают трассу ... скорее всего и на липучках пройдем ничЁ так ))) а я фиг знаю скока они весят))) как у Джони были помнишь? А кто знает стоимость участия? Я на спорте и на липучках но гоняться врятли буду...Тем более прогноз погоды не утешительный :huh: Если приеду, могу тебе одолжить хаку 5 на 17 дисках :rolleyes: А ну всё тогда мы усех увыйграем Главное чтоб она не стала потом у меня нешиповонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вес дисков ??? то что будет лед еще не точно + раскатают трассу ... скорее всего и на липучках пройдем ничЁ так ))) Ага я думаю пролетим главное сначала разогнаться а потом накатом по льду с ручником чуть подтормаживая. :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 хихихи ... можно попробовать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 вес дисков ??? то что будет лед еще не точно + раскатают трассу ... скорее всего и на липучках пройдем ничЁ так ))) а я фиг знаю скока они весят))) как у Джони были помнишь? А кто знает стоимость участия? Я на спорте и на липучках но гоняться врятли буду...Тем более прогноз погоды не утешительный :huh: Если приеду, могу тебе одолжить хаку 5 на 17 дисках :rolleyes: А ну всё тогда мы усех увыйграем Главное чтоб она не стала потом у меня нешиповонной! Будешь тоже гонять потом на липучках :) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Главное чтоб она не стала потом у меня нешиповонной! Будешь тоже гонять потом на липучках :) :blush2: :blush2: :blush2: Ага, как прилипну во дворе в сугробе, так и буду там на месте липнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 главное возьми почитать что-нить с собой (мешок другой), так время пролетит не заметно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ну так что кто точно едет???! И кто будет участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Я очень постараюсь поехать. на 90% буду. Учавствовать пока не знаю. у мну 1,6 всего((( Если там будет выделенный класс 1,6 то может и буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 осталось выяснить чо по баблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.