_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне сказали, что ВЫ не едете и будете убираться дома к нашему приезду :king: Ахренеть можно.... гыыыыыыыыы.......вы будете к нашему приезду готовиться, а Темыч нашу хату ремонтить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ТССССССССССССС.....))) Я ему сегодня об этом намекну))) и выпишу вместе с Рикой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ТССССССССССССС.....))) Я ему сегодня об этом намекну))) и выпишу вместе с Рикой))) ПАТСТАЛОМ!!!!!! :grin: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ахахаха, тема про спринт плавно перетекла в тему про ремонт и дружбу семьями :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне сказали, что ВЫ не едете и будете убираться дома к нашему приезду :king: Ахренеть можно.... гыыыыыыыыы.......вы будете к нашему приезду готовиться, а Темыч нашу хату ремонтить :rofl: НЕНАДО!!!!!! :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ахахаха, тема про спринт плавно перетекла в тему про ремонт и дружбу семьями :friends: да... чего-то мы увлеклись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ахахаха, тема про спринт плавно перетекла в тему про ремонт и дружбу семьями :friends: да... чего-то мы увлеклись)))) А пока вы увлеклись там объявился официальный организатор и запостил тему Проснулись, мля))) Кстати, скоро маздатых семейки будет две штуки что ль? :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 нуууууу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 так я не понял - это закрытый полигон или закрытое помещение? если закрытое помещение, какой там нафиг спринт на шипах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 так я не понял - это закрытый полигон или закрытое помещение? если закрытое помещение, какой там нафиг спринт на шипах? Я тоже ни фига не понял, фотки посмотрел, на фотка ПОЛЕ только без ГОН, поле снежное!!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а можно за мазду на субаре)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 рамки только повесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 так я не понял - это закрытый полигон или закрытое помещение? если закрытое помещение, какой там нафиг спринт на шипах? Я тоже ни фига не понял, фотки посмотрел, на фотка ПОЛЕ только без ГОН, поле снежное!!!! :))) не, ну надо понимать, пускай уж нам аффтары темы ответят, тогда и решить можно - поддерживать честь клуба али нет. нас 3 бойца, рвущихся покататься, если никаких непредвиденных ситуаций не возникнет до субботы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas177 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 РЕГЛАМЕНТ СПРИНТ БИТВЫ: 1) Дается 1 тестовая (не на время) и 2 зачетные попытки прохождения трассы! (из двух зачетных пишется только лучшее время!) 2) Авто делются по классам: Моно (FWD/RWD) и полный привод (4WD) 3) Автомобили допускаются к старту только на ЗИМНЕЙ шипованной или не шипованной резине (ЛИПУЧКИ)!!! 4) За каждый сбитый конус + 10 штрафных секунд к общему времени! 5) По итогам лучшего времяни которое покажет любой участник из клуба будет оцениватся победа всего кулуба (1,2,3,4 место) и участники будут награждены кубками! -если время вдруг совпадает или возникает спорный вопрос победители (участник который показал лучшее время) проходят повторно трассу еще раз чтобы закрепить результат! 6) Все результаты будут записыватся и затем будут размещены на ваших сайтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 да... чего-то мы увлеклись)))) ничего-ничего)) я тебе потом скажу всё, что я об этом думаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 да... чего-то мы увлеклись)))) ничего-ничего)) я тебе потом скажу всё, что я об этом думаю! ;) Пипец, ребята!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 да... чего-то мы увлеклись)))) ничего-ничего)) я тебе потом скажу всё, что я об этом думаю! ;) ты мне это на ушко шепни :lol: :lol: :lol: короче, я в коолиции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 полная хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 да ладно тебе, забавно ))) я пожалуй съезжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzi Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 и почему я два года назад отказался переехать в мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 и почему я два года назад отказался переехать в мск? :pooh: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas177 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ребят зайдите на форумы.... на сивик клубе уже болие 60 авто.. на лансере болие 40... на ситрояне болие 20.... ну а вы? я офигею если не одна мазда не приедит ваше поражение 100% будет! вот сылки на темы: http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...p;#entry2241395 !!!!!!!!!! http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=39012 !!!!!!!!! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=86...asc&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ндаа соседние клубы настроенные так серьёзно как и на участия так и на победу... Тоже думаю поехать :rolleyes: так скока от нас едет народу и кто будет гоняться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ничего-ничего)) я тебе потом скажу всё, что я об этом думаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ребят зайдите на форумы.... на сивик клубе уже болие 60 авто.. на лансере болие 40... на ситрояне болие 20.... ну а вы? я офигею если не одна мазда не приедит ваше поражение 100% будет!вот сылки на темы: http://forum.lancer-club.ru/index.php?show...p;#entry2241395 !!!!!!!!!! http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=39012 !!!!!!!!! http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=86...asc&start=0 Да в том-то и дело, что там все как-то сразу настроились на победу! А мазда3 погоды испугалась!!! Тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.