CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 *** СПРИНТ БИТВА 4х КЛУБОВ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ *** -MAZDA3-CLUB!!! -LANCER-X CLUB!!! -CIVIC-CLUB!!! -CITROEN C4 CLUB!!! !!! БУДЕТ ЖАРКО !!! ДАТА МЕРОПРИЯТИЯ: 21.02.2009 СБОР КОЛОННЫ С 13:00 МЕСТО СБОРА ДЛЯ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ НА Волгоградском проспекте. НОВОРЯЗАНСКОЕ ШОССЕ 5 км. От МКАД, возле Т.Ц. REAL. Машины с флагами и аварийками! Карту проезда к месту сбора смотрите ниже и на главной странице сайта. МЕРОПРИЯТИЯ ОРГАНИЗОВЫВАЮТ ДЛЯ ВАС: А-TEAM racing & SKY TEAM ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: !!! ПРОГРАММА В РЕЖИМЕ OPEN AIR !!! ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ В 25 км. ОТ МЕСТА СБОРА НА Волгоградском проспекте! ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ: Трасса: специально подготовленная,асфальтированная трасса на закрытом полигоне! Схема искусственно выложенной трассы площадки будет предоставлена перед стартом Гонки: спринт с элементами дрифта на огромной асфальтированной площадке (смотрите схему трассы ниже) Отличную музыку и позитивное настроение обеспечивают приглашонные DJ-s! Горячий чай и кофе. Специально приглашённые клубы: ZRT, MAZDA3-CLUB,LANCER X,CIVIC-CLUB,CITROEN,C4-CLUB и другие!!! !!!МОРЕ ПАЗИТИВА И АДРЕНАЛИНА!!! Большая парковка!!! нашла на: http://a-team.su/index.php?newsid=79 ЕДЕМ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 1. FirinG_HeaD&CrazyPantheR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какие нафиг гонки? на улицы каша по колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какие нафиг гонки? на улицы каша по колено ТАМ ЗАКРЫТОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 что-то активности никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какие нафиг гонки? на улицы каша по колено ТАМ ЗАКРЫТОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! какое закрытое???? :lol: :lol: :lol: а по теме,будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 какие нафиг гонки? на улицы каша по колено ТАМ ЗАКРЫТОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! какое закрытое???? :lol: :lol: :lol: а по теме,будем) Серёг, ну какое, какое... Написала ж!!! >>ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Серёг, ну какое, какое... Написала ж!!!>>ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ ну мне ещё расскажи что за гонки это)))))) закрытый полигон,это не значит что там закрытое помещение :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Серёг, ну какое, какое... Написала ж!!!>>ГОНКИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ НА ЗАКРЫТОМ ВОЕННОМ ПОЛИГОНЕ ну мне ещё расскажи что за гонки это)))))) закрытый полигон,это не значит что там закрытое помещение :lol: :lol: :lol: :lol: Расскажу!!! :meowth: Ну такого ужаса на дорогах как по Москве там нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну где все ацкие гонщики??? :huh: :huh: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну где все ацкие гонщики??? :huh: :huh: :huh: Я тут!!! Щас зафлудим мы тут с тобой и никто ничего не найдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 погода шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 погода шлак Да никто в принципе не заставляет.... А 21-го ещё неизвестно какая погода будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 погода шлак пофигу на погоду! Можно и просто посмотреть! Я только не понял наш клуб вроде пригласили, но никто у нас ни слуху ни духу :blink: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 погода шлак пофигу на погоду! Можно и просто посмотреть! Я только не понял наш клуб вроде пригласили, но никто у нас ни слуху ни духу :blink: :wacko: а чего удивляться,так всегда что никто ничего не знает :mellow: :mellow: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 погода шлак пофигу на погоду! Можно и просто посмотреть! Я только не понял наш клуб вроде пригласили, но никто у нас ни слуху ни духу :blink: :wacko: а чего удивляться,так всегда что никто ничего не знает :mellow: :mellow: :mellow: Серёг, ну это неправильно!!! Надо, чтоб знали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Серёг, ну это неправильно!!! Надо, чтоб знали!!!! ну это уже не ко мне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 тема загнулась....ну пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 эх я бы поехал, НО: 1) Матрешка на автомате - уже не КУЛ 2) Жена не пущает, говорит хватит с тебя и былой юности на ДрагРейсинге!! 3) Ремонт в доме все время отнимает Народ видео потом поделитесь, что да как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 эх я бы поехал, НО:1) Матрешка на автомате - уже не КУЛ 2) Жена не пущает, говорит хватит с тебя и былой юности на ДрагРейсинге!! 3) Ремонт в доме все время отнимает Народ видео потом поделитесь, что да как было! У нас тоже ремонт и тоже вредная жена! НО МЫ ЕДЕМ!!! Хотя бы зрителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 а мы еще не знаем... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне сказали, что ВЫ не едете и будете убираться дома к нашему приезду :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 эх я бы поехал, НО:1) Матрешка на автомате - уже не КУЛ Это же спринт )))) там без разницы автомат или ручка)))). бывает и на автомате обедешь, главное как!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 эх я бы поехал, НО:1) Матрешка на автомате - уже не КУЛ Это же спринт )))) там без разницы автомат или ручка)))). бывает и на автомате обедешь, главное как!!!!! )) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мне сказали, что ВЫ не едете и будете убираться дома к нашему приезду :king: Ахренеть можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.