Перейти к контенту
del_line

Поплыл экран бортового компьютера mazda 3 2012

Рекомендуемые сообщения

Ребятушки, взял в прокат mazda 3 2012. Вчера на парковке салон от солнца сильно нагрелся, после чего "поплыл" дисплей бортового компьютера.

Помогите пожалуйста разобраться, есть ли в этом моя вина? (Арендодатель требует возмещение ущерба)

Если это моя вина, то скажите пожалуйста, как называется эта запчасть, что бы я мог её заказать?

Если это не моя вина, то какие доводы Я могу сказать арендодателю?

upload_2023_03_28_12_17_25_761.jpg

Поделиться этим сообщением

В 28.03.2023 в 07:17, del_line сказал:

... mazda 3 2012..."поплыл" дисплей бортового компьютера. ... как называется эта зап часть, что бы я мог её заказать?...

upload_2023_03_28_12_17_25_761.jpg

Привет!!! Сделайте, пожалуйста, полную фотографию. Удачи!!! 

Сегодня добрался до машины. Сделал небольшое видео, но не знаю как его сюда загрузить.

Судя по тому, что я увидел, дело в том, ч о поправилась поляризационная пленка. Должно вылечится её заменой, но проблема состоит в том, как бы её туда поставить?

Эта панель разборная?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...