del_line Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2023 Ребятушки, взял в прокат mazda 3 2012. Вчера на парковке салон от солнца сильно нагрелся, после чего "поплыл" дисплей бортового компьютера. Помогите пожалуйста разобраться, есть ли в этом моя вина? (Арендодатель требует возмещение ущерба) Если это моя вина, то скажите пожалуйста, как называется эта запчасть, что бы я мог её заказать? Если это не моя вина, то какие доводы Я могу сказать арендодателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 1 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В 28.03.2023 в 07:17, del_line сказал: ... mazda 3 2012..."поплыл" дисплей бортового компьютера. ... как называется эта зап часть, что бы я мог её заказать?... Привет!!! Сделайте, пожалуйста, полную фотографию. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del_line Опубликовано 3 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Сегодня добрался до машины. Сделал небольшое видео, но не знаю как его сюда загрузить. Судя по тому, что я увидел, дело в том, ч о поправилась поляризационная пленка. Должно вылечится её заменой, но проблема состоит в том, как бы её туда поставить? Эта панель разборная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.