VElena Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 неее, схема движения ниссана красной стрелкой нарисована это я от неё на встречку через сплошную шарахалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А если я в полосу разгона въезжаю и меня бъют в левый бок. По идее всегда висит знак уступи дорогу, но я еду в своей полосе и никуда не перестраиваюсь. Вот кто тут виноват будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А если я в полосу разгона въезжаю и меня бъют в левый бок. По идее всегда висит знак уступи дорогу, но я еду в своей полосе и никуда не перестраиваюсь. Вот кто тут виноват будет? ты, т.к. не выполнил требование знака "уступи дорогу"и нарушил п. 8.10. ПДД При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге. т.е должен и двигаться по полосе, и перестраиваться с нее, уступая дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, я не совсем про то. Я выезжаю на полосу разгона, а кто-то в этот момент в нее перестраивается(вправо) для обгона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Не, я не совсем про то. Я выезжаю на полосу разгона, а кто-то в этот момент в нее перестраивается(вправо) для обгона. я понял, про что ты спрашиваешь. у тебя перед въездом на полосу разгона - знак уступи дорогу. соответственно, ты должен при проезде этого знака не создавать помеху тем, кто едет по основной дороге, к которой и принадлежит данная полоса разгона. То, что на ней кто-то оказался, двигаясь по основной дороге, совершая обгон, при этом нарушив сплошную разметку, не является оправданием того, что ты в него въехал. Ты должен выехать на нее, будучи уверенным, что не при каких обстоятельствах не создашь помеху ни одному авто, двигающемуся по основной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну да. Но если я на нее выверну и проеду пару метров, то тут ситуация будет уже не такая очевидная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну да. Но если я на нее выверну и проеду пару метров, то тут ситуация будет уже не такая очевидная :) на то она и группа разбора, чтобы разобраться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 VW виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Благодаря твоим показаниям обвинят WV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Интересно почему-это? Благодаря моим показаниям Группа разбора дала обоюдку. Фолькс не пропустил машину на гравной дороге, Ниссан совершал маневры на перекрестке и пешеходном переходе. А если бы моих показаний не было, крайним сделали бы фольксваген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.