OutMyLife Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Помогите разобраться с проблемой, при нажатом тормозе и включенном режиме D, у машины периодически падают обороты и начинается вибрация, не сильная, но заметная, стоит переместить селектор акпп на нейтрал, например, обороты двигателя увеличиваются, и вибрация пропадает. Но самое интересно, это можно сделать и при нажатом "драйве", например, включив печку, дальний свет, вообщем любое повышение нагрузки. Я так понимаю с возрастанием нагрузки на генератор, машина сама поднимает обороты, я точно не уверен, как это работает. Приложил небольшой ролик, не знаю будет ли там так же видны маленькие деления, но вибрация начинается именно на уровне стрелки с пунктирной точкой на тахометре п.с. на ролике вибрация не заметна, но начинается она после включения драйва и заканчивается после включения фар и печки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 16 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, OutMyLife сказал: ...при нажатом тормозе и включенном режиме D, у машины периодически падают обороты и начинается вибрация... Привет!!! Я предлагаю сделать диагностику (торг здесь не уместен и метод научного тыка не пройдет бесследно). А уже потом искать неполадки в механике. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutMyLife Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 интересно, а диагностику чего?) двс, корбки, тормозов, хз так машина работает хорошо, ошибок не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 17 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 22:46, OutMyLife сказал: интересно, а диагностику чего?) двс, корбки, тормозов, хз так машина работает хорошо, ошибок не было Привет!!! Да, это мой косяк. "Компьютерная диагностика". Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2022 Обычная работа двигателя, в нагруженном состоянии и без нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.