MegaDen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нужно в квартире тети 3 окна(Дерево или ПВХ) изготовить и смонтироватьразмер 1,5*2,0м+подоконник+фурнитура+москитка+монтаж. ценник? Москва,САО. А также планируется ремонт туалета, ванной. Есть готовые решения- присылайте. Обсудим, посчитаем. Для этого личка есть ;) Отправь, так как данное сообщение попадет под чистку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ребят. Надеюсь, что мы все друг другу рано или поздно пригодимся. А я сам занимаюсь мрамором, гранитом и любыми изделиями из этих пород камня=) http://mramorpsk.ru/ - вот мой сайтик. Пока он не очень хороший, кстати если есть замечания напишите в личку плиз, исправлю =) А еще есть возможность сделать деревянные окна) http://www.klen-mn.com/ten.htm Этой штукой заведует мой дядя =) Одноклубникам естественно скидки) А тем кто приведет клиента 10 % "отката" =) Спасибо всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Для этого личка есть ;) Отправь, так как данное сообщение попадет под чистку. кому отправить-то? я посмотрел сообщения за полгода, наиболее живые и актуальные - там глушняк. да, есть те кто занимаются комплексными ремонтами.. но при прочих равных условиях, ценник будет выше нежели заказывать у компании-производителя у которого можно конючить скидки или прочие бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregasabir Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 есть спецы по отоплению,поставщики? ищу предложения по алюминиевым радиаторам,ориентировочно KONNER-всего примерно 70 секций в общей сложности. также трубы,фитинги и проч. бюджет небольшой,а делать надо. предложения в личку,а лучше на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 есть спецы по отоплению,поставщики?ищу предложения по алюминиевым радиаторам,ориентировочно KONNER-всего примерно 70 секций в общей сложности. также трубы,фитинги и проч. бюджет небольшой,а делать надо. предложения в личку,а лучше на почту ответил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvedushi Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Продаю бытовую технику (холодильники, варочные панели, духовые шкафы, стиральные машины и т.д.) фирм Bosch, Siemens, Electrolux, LG, Zanussi, Атлант, Брест, Саратов. На всю технику гарантия от производителя. Если кому, что нужно пишите в личку. Доставка по Москве и МО Вся техника со склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Изготовление и установка ( лестниц, дверей, шкафов, столов, кабинетов руководителя, библиотек ) из ценных пород древесины ( орех , дуб , ясень , бук и .тд. ) , шпона ,мдф , дсп ,лдсп . Резьба по дереву, точенка . Любая покраска . Дизайнерские предметы интерьера ( карниз , пилястра и т.д.) Также шкафы купе, кухни, спальни. Все по индивидуальному заказу. Сотрудничаем с дизайнерами на обоюдно выгодных условиях. Буду рад любому появлению новых партнеров для совместной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4esss Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Народ, в банке никто не работает? Нужна помощь в получении кредита. Какого рода?? В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Может кто занимается у нас строй материалами? Нужен утеплитель, гидро и пароизоляционный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditl Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хотелось бы предложить здесь и свои услуги, может кому будем полезны: внедрение CRM от коробок до адаптации под заказчика и с недавного времени IT аутсорс (с постоянным выделенным специалистом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нужен кирпич строительный черновой, полнотелый М150. С доставкой в Снегири - 25 км от МКАД. Количество 70 000 штук. Есть кто-нибудь у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я работаю на телевидение на 1 канале и на рен-тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!!! Имеется магазин по продаже запчастей Форд, соответственно ищу поставщиков запчастей Форд (Европа), оригинал и не оригинал, возможно если у кого то есть выходы, буду премного благодарен. Актуально, плюс ищу выходы на разборы по Фордам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Воронежец Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Продажа автозапчастей на иномарки в Саратове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Под очередной проект мне необходимо. 1. Нужна мебель в большом количестве (кровати одномесные, прикроватные тумбочки, шкафы), есть кто связан с мебельными фабриками? 2. Нужна бытовая и эл. техника (утюги, телевозоры, светильники, чайники и т.д.) 3. Нужна промышленная техника для прачечной. 4. Нужна техника охлаждения - рефрижератор в контейнерном исполнении. 5. Нужна промышленная техника по очистке воды. Есть кто из этих сфер? обсудим в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет. Работаю в ФГУ УД Президента РФ Транспортная организация которая обслуживает всяких блотных дядек и тетек!!! А тачки вы им закупаете?))) могу помочь с автомобилями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadem Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Регистрация, перерегистрация фирм, налоговая отчетность, правововая и бухгалтерская поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Женская одежда известных брендов. Реплика. В основном платья и туники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_a Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Пр-во электрощитового оборудования. Дистрибуция: светотехника, кабель. сайт на рекострукции www.encs.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Есть среди нас производители чего либо? Конечно больше меня интересуют производители стройматериалов. Может у кого есть выход на производителей, или кто-то является дилером первой очереди. Буду рада сотрудничеству. Электромонтажная продукция. Гофры и Жесткие трубы ПВХ ПНД, кабель-каналы и прочие аксессуары. Сам же могу выступить как производитель Жесткойтрубы ПВХ =) (так скажем, сопроизводство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Есть среди нас производители чего либо? Конечно больше меня интересуют производители стройматериалов. Может у кого есть выход на производителей, или кто-то является дилером первой очереди. Буду рада сотрудничеству. Электромонтажная продукция. Гофры и Жесткие трубы ПВХ ПНД, кабель-каналы и прочие аксессуары. Сам же могу выступить как производитель Жесткойтрубы ПВХ =) (так скажем, сопроизводство) Где работаешь? С уважением, Алексей Андреев Тел: 8 (926) 84-000-84 ICQ: 255-000-317 е-mob(сабака)mail.ru http://sky-c.ru Ранее работал в компании Промрукав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guruVRN Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Италия.Плитка,мозаика,керамогранит.Что нужно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Мы занимаемся строительством коттеджей, имеем точку на строительном рынке и инет магазин. Приглашаем к сотрудничеству производителей для перепрадажи их продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 есть выход на немецкий кирпич(сам завод) Klinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzez Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Дома , Бани и т.д из клееного бруса (доставка ,сборка под ключ), а также вагонка , половая доска . Лестницы из любой породы древесины + монтаж.Двери из массива ,шпона + монтаж. Керамическая плитка производства КерамоМарацио и Шахтинский завод ( керамогранит,ступени,мозаика и т.д) Предоставление стендов производителя , каталоги и т.д. С уважением Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения