Перейти к содержанию

Mazda 3 vs Honda Civic 4d

White

Рекомендуемые сообщения

Я лично на нём не ездил (тем более, продолжительное время). Но нареканий и в его адрес слышал предостаточно...

Какие например

Всё те же. Переключается как хочет (то бишь, неадекватно) и с "тормозами".

Справедливости ради, стоит всё-таки заметить, что теоретически может повезти. Нормальная прошивка мозгов+нормальная конструкция отдельно взятой коробки и... Можно более-менее комфортно ездить.

У друга пассат турбодизель с DSG, по его словам он влюбился в эту коробку сразуже, никаких нареканий к ней вообще нет! Сам с ним ездил, динамика разгона приличная и без намеков на провалы или тормозные реакции!

У другого гольф gti с DSG, ощущения теже!

Вообще не встречал ни одного человека который был бы недоволен DSG

На мой взгляд, хотя бы тот факт, что переключение на ней происходит быстрее чем на ручке о многом говорит

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

У сестры как раз такая хонда..

Если выбирать между ней и 1,6 туринг, то я брала бы Хонду.

Двигатель больше - расход такой же, машина большая, широкая и более безопасная.

Комплектацию если брать не самую высокую, а та, что перед ней, то по-моему она и дешевле будет.

Насчет дизайна ничего не могу сказать - это на любителя. Но тот факт, что скоро выходит новая мазда, а про новый цивик лично я ещё не слышала - это факт.

Короче понял только, что робот-автомат не очень, а еще что скажет кто нибудь в защиту!!!

еще убью наповал. Едешь в сивке - кайфуешь, на дорогах грязюка, а у тебя раз и омывайка закончилась...а почему??? а потому что нету датчика омывайки на 5Д - забыли его туда предусмотреть (про 4Д не знаю). Еще - 2 педали и робот - удачи трогаться с ручника и маневрировать ногами - она назад катится....И еще лакокрасочное - хуже чем у мазды!!!

И еще лакокрасочное - хуже чем у мазды!!!

куда уж хуже-то?

фломастерами раскрашена?)

ААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХ

уничтожил !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...