Александр Малаховский Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Доброго времени суток мужики, не так давно стал обладателем машки . Проблема в следующем появился посторонний звук со стороны генератора , этот звук очень хорошо слышно в салоне Но на холостых его почти не слышно а при оборотах 2000-2500 очень сильно слышно. Первое что сделал снял генератор и отвез на замену подшипников у нас в городе к спецам . думал проблема в нем но нет . Потом психанул и поехал в сервис ну думаю там мне точно скаут в чем проблема и там мне приговорили что натяжной ролик сдох. Ролик поменял проблема осталась .Когда машку покупал проблемы этой не было ,хозяин только сказал что надо поменять подшипники в роликах , что после покупки я и сделал, поменял на 2х роликах подшипники так как они немного но шумели . Подскажите куда копать Видео могу только завтра отправить заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zav-1972 Опубликовано 22 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 Такая же проблема, тоже говорят менять ролик натяжитель в сборе.Его менял год назад прошел он ну тысяч 10, и что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.