Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток мужики, не так давно стал обладателем машки . Проблема в следующем появился посторонний звук со стороны генератора , этот звук очень хорошо слышно в салоне  Но на холостых его почти не слышно а при оборотах 2000-2500 очень сильно слышно. Первое что сделал снял генератор и отвез на замену подшипников у нас в городе к спецам . думал проблема в нем но нет . Потом психанул и  поехал в  сервис  ну думаю там мне точно скаут в чем проблема  и там мне приговорили что натяжной ролик сдох. Ролик поменял проблема осталась .Когда машку покупал проблемы этой не было ,хозяин только сказал  что надо поменять подшипники в роликах , что после покупки я и сделал, поменял на 2х роликах подшипники так как они немного но шумели . Подскажите куда копать  Видео могу только завтра отправить заранее спасибо

Поделиться этим сообщением

Такая же проблема, тоже говорят менять ролик натяжитель в сборе.Его менял год назад прошел он ну тысяч 10, и что....

Поделиться этим сообщением

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...