pskopylov Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Доброго времени суток всем. Хочу затронуть одну из самых больных тем для BK хэтчбек - фары, а именно стекла фар. Мои уже достаточно сильно потрепаны, в совершенно негодном виде, постоянно потеют, внутри все в трещинах и к тому же дико желтые. Хочу задать вопрос - как вы решали данную проблему? Не очень хочется покупать DEPO, а бу оригинал брать придется из других городов не видя состояние вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Привет!!! Только закрыл этот форум и тутже пришло вот это сообение. Удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pskopylov Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 12 минут назад, GGarry сказал: Привет!!! Только закрыл этот форум и тутже пришло вот это сообение. Удачи!!! Я попробую такой вариант, спасибо!) Но увы пробелмы не решит, ибо потение и внутренние трещины никуда не уйдут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Привет!!! Это только один ролик. Продолжай смотреть эту тему и ты найдёшь ответ на твой вопрос. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 ВэДэшка не работает, проверено темпаче, если уже край и состояние плачевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) В 20.02.2022 в 12:55, Mr.Leo сказал: ВэДэшка не работает, проверено темпаче, если уже край и состояние плачевно Привет!!! Я же сказал: "Это только один ролик. Продолжай смотреть эту тему и ты найдёшь ответ на твой вопрос." Лично я пользуюсь механической полировкой. Но для этого я вложил какую-то копейку в это дело. У меня 3 автомобиля 2005 и 2007 годов. Каждый должен искать способ, подходящий для него. В конце недели я выложу фотки моих причиндалов. Удачи!!! Изменено 21 февраля, 2022 пользователем GGarry исправление ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) Мужик сказал, мужик сделал. Удачи!!! Изменено 2 марта, 2022 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.