Yurik 01 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а вы сделайте один у них,а потом снево сами колхозти только сварщика толковова найти надо,купил труб по размеру,повороты(труб)их помоему гнуть нельзя съужение будет,звук идет от размера банки,у нас парень на джете делал выхлоп и если подойдет на рс то сами колхозить будем+ есть очень талковый сварщик(хороший знакомый) думаю если самим заморочиться будет гораздо дешевле,темболее разнюхали где они матерьялы берут я вам тоже саветую попробывать визуаль нечо сложнова там нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в "солнечной Адыгеи" школы позакрывали? или права с 7 лет выдают? ;)) невозможно разобрать что ты пишешь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в "солнечной Адыгеи" школы позакрывали? или права с 7 лет выдают? ;))невозможно разобрать что ты пишешь! )) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik 01 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в "солнечной Адыгеи" школы позакрывали? или права с 7 лет выдают? ;))невозможно разобрать что ты пишешь! )) извени 9 классов образования,а права выдают с 18 лет как везде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :fuck: :taunt: :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 :rofl: писец парень походу на солнце перегрелся, и дрюколка тоже походу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так надо было хотя бы 9 классов нормально отучиться )) сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так надо было хотя бы 9 классов нормально отучиться ))сорри за офф) парни, не обижайте лучшего спиди-гонсчега нашего клуба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsuckoff Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ванес, все верно, типа апендикса!свой - 28 не совсем понял. новый целиком от штанов 35 с установкой, твой б.у. 28 ?!?! я все прально понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Амет,кому нить отсюда или с мпски уже делали выхлоп? охота в реале заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 делали! Коля никон, Андрей вайпер, Дима, я, еще одна тачка не с форума ну и т.д. будет интерес, как нибудь приеду на машине с правильным выхлопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper_093 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 делали!Коля никон, Андрей вайпер, Дима, я, еще одна тачка не с форума ну и т.д. будет интерес, как нибудь приеду на машине с правильным выхлопом! Подтверждаю - поставил полностью custom выпуск сделанный на заказ через Амета (useless). Из плюсов: встанет точно без подгонки, сделан без заужений, гарантия в Мск, наработанный опыт на аналогичных машинах… В итоге: + выпуск на 3" трубе без заужений + тихий, реально тихий :) + отменно низко и приятно бурчит + двигатель замечательно раскручивается, турбине дуется легче + чек-енджин не горит — минусов пока не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 реально хочу доделать свою трубу,была мысля купить трубогибочный верстак и мутить клубчанам выхлоп !мне вот только надо выходы на трубы найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Саша, нормальный трубогиб будет окупаться вечность )) и опять же, 76мм трубу вообще хрен погнешь нормальным радиусом, в большинстве все собирают из отводов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Саша, нормальный трубогиб будет окупаться вечность ))и опять же, 76мм трубу вообще хрен погнешь нормальным радиусом, в большинстве все собирают из отводов! вот и я теперь думаю из отводом мутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dato Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 доброго времени суток! мопс полный сток, пробег 108т. динамики уже конечно прежней нету, вот и хотелось бы избавиться от 2-го катализатора (т.к. чувствую что ему уже кердык) посоветуйте где можно сделать в мск, что потребуется доп и как данная операция сказывается на турбе..? заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger444 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 доброго времени суток!мопс полный сток, пробег 108т. динамики уже конечно прежней нету, вот и хотелось бы избавиться от 2-го катализатора (т.к. чувствую что ему уже кердык) посоветуйте где можно сделать в мск, что потребуется доп и как данная операция сказывается на турбе..? заранее благодарен! делал прямоточный даун пайп на можайше, год еще назад, на турбе, да никак, были проблемы поддымливала первое время, но потом по какой-то причине перестала(скорее всего из-за того что перешел на motul, до этого на мобиле была), а так ехать сразу бодрее стала, на турбе никак не сказалось, сколько по датчику дула так и дует.. ;) менял тогда полностью и строили прям при мне все, заняло почти 5 часов по деньгам вполне бюджетно! если что в личке сообщу телефончик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если удалять только второй кат, то можешь и сам, вырезать болгаркой и вварить трубу. Дым после удаление катализатора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 реально хочу доделать свою трубу,была мысля купить трубогибочный верстак и мутить клубчанам выхлоп !мне вот только надо выходы на трубы найти ! :clapping: Ну вот и подвернулся случай))) правда пока до 2500об))ну звук в реале очень вкусный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 знакомый звук )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На стоке точно такого звука нет( зачетно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 у саши очень приятный звук получился на двух банках, она прям бубнит.... в отсечке, думаю, будет просто секс... кому интересно пишите, расскажу все))) есть готовый сетап с моей машины от турбы на г2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SADISTIK Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Подскажите если стоковый выхлоп вырезать катализаторы, какой звук будет приятный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~AlexandroM3~ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.