dfedorofff Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем привет! Недавно стал обладателем Mazda 3 седан 2010 г.в. В связи с холодами и редкими поездками на автомобиле разрядился аккумулятор "в ноль", то есть, даже двери и багажник не открываются с брелока. Попытался открыть водительскую дверь ключом, но он (ключ) входит в личинку замка только наполовину. Попробовал попрыскать в личинку размораживателем замков - не помогло. Видимо, сама личинка неисправна. На пассажирской двери и крышке багажника личинок нет. Вопрос: как открыть машину или капот, чтобы достать и подзарядить аккумулятор? Можно ли как-то нащупать тросик капота или попробовать отщелкнуть замок капота отверткой? В ютубе видел видео, как такое делают на новых Маздах, но там другое строение капота и решетки: можно пролезть отверткой. Или придется вызывать профессионального взломщика замков? Кто-нибудь может рекомендовать проверенных людей? Сколько стоит услуга? Благодарю за любую помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Брызгать в личинку и ждать. Пробовать вставлять ключ, если долго не пользуешься - закисает. Можно попробовать прогреть ключ, потом вставлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, dfedorofff сказал: Всем привет! ... Вопрос: как открыть машину или капот, ... Или придется вызывать профессионального взломщика замков? ... Я рекомендую вызвать специалиста по замкам. Он на месте разбирётся как и что делать. Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Мучай замок вэдэшкой. Согласен с предыдущим комментатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfedorofff Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Спасибо всем отписавшимся! Машина открылась с брелока (сегодня потеплело до минус 5). Заодно и личинка разморозилась (помог размораживатель замков и "разработка" личинки ключом). Благодарю за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisovenko Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 18 часов назад, dfedorofff сказал: Спасибо всем отписавшимся! Машина открылась с брелока (сегодня потеплело до минус 5). Заодно и личинка разморозилась (помог размораживатель замков и "разработка" личинки ключом). Благодарю за советы! кстати, у меня было такое что забыл ключ в машине и машина закрылась. Открыл вот как: взял плоскую отвертку, вставил сильно в замок багажника ну и повернул соответственно и о чудо все замки в машине открылись. Так что попробуйте тоже) Замок при этом в багажнике нормально работает от ключа и уже так несколько раз спасал себя от забытых внутри ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 59 минут назад, Lisovenko сказал: Открыл вот как: взял плоскую отвертку, вставил сильно в замок багажника ну и повернул соответственно и о чудо все замки в машине открылись. Так что попробуйте тоже) Замок при этом в багажнике нормально работает от ключа и уже так несколько раз спасал себя от забытых внутри ключей. Ты только во дворе никому об этом не рассказывай. А то придешь утром к машине, а там в машине сюрприз ввиде кучи. Или вообще машины не увидишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisovenko Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 17 минут назад, asv.74 сказал: Ты только во дворе никому об этом не рассказывай. А то придешь утром к машине, а там в машине сюрприз ввиде кучи. Или вообще машины не увидишь. Ну я же не кричу на каждом углу что у меня за машина (марка цвет номер), а так человеку чисто когда проблема с дверьми, возможно поможет способ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfedorofff Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 8 часов назад, Lisovenko сказал: кстати, у меня было такое что забыл ключ в машине и машина закрылась. Открыл вот как: взял плоскую отвертку, вставил сильно в замок багажника ну и повернул соответственно и о чудо все замки в машине открылись. Так что попробуйте тоже) Замок при этом в багажнике нормально работает от ключа и уже так несколько раз спасал себя от забытых внутри ключей. У меня нет личинки замка в крышке багажника, только с брелока багажник открывается. У меня седан, так что из багажника доступа в салон нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisovenko Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, dfedorofff сказал: У меня нет личинки замка в крышке багажника, только с брелока багажник открывается. У меня седан, так что из багажника доступа в салон нет... я к тому что такой способ работает по идее от любого замка в любой двери если центральный замок, крутануть один и открываются все. я просто через водительскую дверь не пытался даже, но раз там так легко было наверняка и водительская бы дверь так же бы отреагировала Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Lisovenko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Народ а как часто надо подскажите лузеру.Если вот такие холода -7-14 и машина стоит на улице.,как часто ее надо прогревать что бы акум не разрядился? В 11.12.2021 в 17:44, dfedorofff сказал: Спасибо всем отписавшимся! Машина открылась с брелока (сегодня потеплело до минус 5). Заодно и личинка разморозилась (помог размораживатель замков и "разработка" личинки ключом). Благодарю за советы! А завести смог ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, хоботовский сказал: Народ а как часто надо подскажите лузеру.Если вот такие холода -7-14 и машина стоит на улице.,как часто ее надо прогревать что бы акум не разрядился? А завести смог ? Сними аккумулятор, если не собираешься ездить. Прогрев не нужен будет. Самое простое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.