Опубликовано 21 сентября, 20213 г. Добрый день!подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. Попал в дтп,удар был в заднюю часть авто,на экспертизе разобрали всю декоративную защиту багажника и сняли бампер,перед этим я скинул клемму с акума,после всех процедур ставлю клемму и тишина.Может быть это и не связанно,но вся история началась после экспертизы. Стартер крутит,искра есть,топливо поступает а двигатель не запускается. Проверил ошибки елм-кой,высвечиваются практически по всем датчикам.Предохранители тоже вроде целые
Опубликовано 21 сентября, 20213 г. Добрый. 57 минут назад, Александр782 сказал: Проверил ошибки елм-кой,высвечиваются практически по всем датчикам. Проверяй главное реле, после включения зажигания оно запитывает все датчики. Машина, год, мотор, коробка ?
Опубликовано 21 сентября, 20213 г. 3 часа назад, Александр782 сказал: перед этим я скинул клемму с акума Нештатная сигнализация стоит?
Опубликовано 21 сентября, 20213 г. 29 минут назад, Александр782 сказал: Мазда 6 gh Проверь, срабатывает ли главное реле ( MAIN ), при включении зажигания, предохранители после него, и есть ли питание на предохранителях.
Опубликовано 21 сентября, 20213 г. Автор Нештатная сигналка стоит А где находиться главное реле не подскажите?
Опубликовано 22 сентября, 20213 г. 9 часов назад, Александр782 сказал: А где находиться главное реле не подскажите? в главном блоке предов под капотом :
Опубликовано 22 сентября, 20213 г. 10 часов назад, Александр782 сказал: Нештатная сигналка стоит Смотреть блокировки сигнализации. Некоторые не позволяют завести авто после отключения АКБ.
Опубликовано 22 сентября, 20213 г. Автор 1 час назад, asv.74 сказал: Смотреть блокировки сигнализации. Некоторые не позволяют завести авто после отключения АКБ. До этого скидывал клемму все норм было 3 часа назад, felixych сказал: в главном блоке предов под капотом : Спасибо,буду проверять
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.