Alehins Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый день. У меня есть вопрос по поводу БК на mazda 6 gg 2002г. Я поставил на до рест. андроид магнитолу, всё подключил кроме соответственно БК. Если я возьму с рестайлинга БК смогу ли подключить её без лишних проводов,так чтобы она работала стабильно? я где то находил что там можно фишку разрезать и подключить, но ничего не где не объясняется конкретно, а провод с рестайлинга найти не могу. Если не затруднит и есть понимание как это сделать, можете посветить меня в это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Добрый. Речь не о БК, а о ИД ( информационный дисплей ), скорее всего. БК в Приборке. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehins Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Управление всё работает, просто дисплей не показывает. Точно знаю что его подклбчали, только как детально не могу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.