RebellionCS Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Всем привет, недавно появилась такая неприятность , на трассе при езде под 100км что то пищит в салоне и запах гари появляется, останавливаюсь,смотрю под капотом , ничего не видно дымящего, иногда так пищит по нескольку раз, сегодня за 50км пропищало один раз, а до этого не пищало вовсе , недавно 370 км проехал ничего не пискнуло и запаха не было... что это может быть такое? Кто то сталкивался с таким? Mazda 6 GG 2005 год 2.0 рестайл автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebellionCS Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Тему можно закрывать, оказалось что пищал регистратор при превышении скорости в 120км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 В 10.07.2021 в 08:06, RebellionCS сказал: на трассе при езде под 100км что то пищит в салоне и запах гари появляется 1 минуту назад, RebellionCS сказал: Тему можно закрывать, оказалось что пищал регистратор при превышении скорости в 120км/ч А с запахом разобрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RebellionCS Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 8 минут назад, asv.74 сказал: А с запахом разобрался? Если честно запаха гари я больше не чувствую, в машине я заменил мотор, возможно проблема в нем была, но так же я переболел коронавирусом и у меня пропадало обоняние, и после его возвращения некоторые запахи были искажены, так что может проблема была и в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.