ValeriCh Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Феня еще тот привозила))))) а кто как и где играл рассказывайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 варя в раме, хотей справа, кир в центре, я слева. справа саня сид, в центре паша кон, слева алекс, впереди чихи. выходили на замену ви и шурик. ви причем играл в обороне центром, а шурик нападом и правым хавом. паша после игры правильно сказал, када он на фланге, под ним хотей - это очень хорошо. хотей бегает, а паша на себя переманивает игроков. плюс хотею прикольно закидывать с моего фланга))) кир в начале огреб от тренера (который яяявно переборщил), но потом все аккуратно - короткий пас, отбор, даже попытался сломать их шустрого напада. варя тащил все, что мог, уаще впоряде отстоял. хотей прально нписал - при обороне у нас никто никого не держит, все в штрафной встаем и ни шага не делаем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 красавцы! приятно читать такой отчтет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Красавцы))) Бедро потянул пока каманду тащил(((( Как в субботу играть буду не знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вы решили не тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Похоже обыграли никакой Лансер и решили что следующие матчи с АРК и Хондой пройдут так же легко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну а чО, 2 игры, 2 победы, 7 (СЕМЬ!!!!) забитых мячей, зачем играть-то и тренироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 7 забитых и 4 пропущенных) в среднем по 2 за матч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Достойный результат, Тренировкине нужны))))) А то сил не хватит на игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Достойный результат, Тренировкине нужны))))) А то сил не хватит на игры))) согласен!!!))) зачем еще и на тренировки распыляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 звезды не тренируются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ребят,вы чего,издеваетесь что-ли?АРК от нас мокрого места не оставит....у меня есть конечно мысль сыграть персонально каждому по игроку,но удастся-ли или даст-ли это выгоду сказать не могу,но скажу одно,если будем давать бить,то Глеб от ворот не оставит ничего.... и еще считаю что нужно поставить акцент на удары,причем с любой позиции,т.к. мячи летающие,и у Пашки с ними проблемы возникают часто....например на игре с Хондой он пропустил чуть-ли не по-центру,причем удар был не сложный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я предлагаю не распыляться сильно на атаку!постараться сыграть на контр атаках, у нас есть кому бежать!если мы будем бегать в зад вперёд всю игру-то во-втором тайме нас тупо повозят...поэтому закрыться на сколько сможем, и стараться втроём убегать в контратаки! и бить бить бить!!!дабы с ударами всё у нас более менее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Согласен со всеми! Однозначно надо играть от обороны, потому что АРК будет возить и атаковать. Седлецкому и Мухареву нельзя давать бить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ИНСАЙДЕР ИЗ ФОРДА СКАзал играть с седлецким персонально. Примаси будет на игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ИНСАЙДЕР ИЗ ФОРДА СКАзал играть с седлецким персонально. Примаси будет на игре? Он перчатки захватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 будет мастер-класс по рукопашному показывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ИНСАЙДЕР ИЗ ФОРДА СКАзал играть с седлецким персонально. персонально не получится....одного должен постоянно кто-то подстраховывать.....главное не давать ему разворачиваться под левую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тренировка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так понимаю мы молча решили что не тренируемся вообще))) тогда надо хотя бы товарняки играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так понимаю мы молча решили что не тренируемся вообще))) тогда надо хотя бы товарняки играть!!! можно с лансером сегодня погонять...... "ФК Лансер предлагает сыграть в среду 27.04.11 стадион Сокол м. Курская в 20.30 начало, с команды 3750! Кому интересно звоните тел 8-903-206-54-семь, четыре Роман" можно с пежо........ "ФК Пежо предлагает сыграть товарищескую игру в эту среду 27 апреля 2011 на Локо в 22:00. Обращаться в личку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так понимаю мы молча решили что не тренируемся вообще))) тогда надо хотя бы товарняки играть!!! можно с лансером сегодня погонять...... "ФК Лансер предлагает сыграть в среду 27.04.11 стадион Сокол м. Курская в 20.30 начало, с команды 3750! Кому интересно звоните тел 8-903-206-54-семь, четыре Роман" можно с пежо........ "ФК Пежо предлагает сыграть товарищескую игру в эту среду 27 апреля 2011 на Локо в 22:00. Обращаться в личку" Ви, ты лучше скажи... как тебе совесть позволяет поставить против своей команды 1-6?? Спрашивается на куя выходить то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так понимаю мы молча решили что не тренируемся вообще))) тогда надо хотя бы товарняки играть!!! можно с лансером сегодня погонять...... "ФК Лансер предлагает сыграть в среду 27.04.11 стадион Сокол м. Курская в 20.30 начало, с команды 3750! Кому интересно звоните тел 8-903-206-54-семь, четыре Роман" можно с пежо........ "ФК Пежо предлагает сыграть товарищескую игру в эту среду 27 апреля 2011 на Локо в 22:00. Обращаться в личку" Ви, ты лучше скажи... как тебе совесть позволяет поставить против своей команды 1-6?? Спрашивается на куя выходить то?? Тут примета срабатывает.........ставишь против своей команды, а она побеждает...........в этот раз не прокатило.... А вообще это мое личное дело на кого и как ставить :cool2: ....а ставлю я основываясь на предыдущих играх и тд и тп...... Другое дело если бы я забивал в свои ворота по 6 мячей :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 можно написать что-то, будет ли товарняк или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Товарняк будет! В четверг в 21-30. Полея я для Вас забронировал, сам не смогу быть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.