Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

варя в раме, хотей справа, кир в центре, я слева. справа саня сид, в центре паша кон, слева алекс, впереди чихи.

выходили на замену ви и шурик.

ви причем играл в обороне центром, а шурик нападом и правым хавом.

паша после игры правильно сказал, када он на фланге, под ним хотей - это очень хорошо. хотей бегает, а паша на себя переманивает игроков.

плюс хотею прикольно закидывать с моего фланга)))

кир в начале огреб от тренера (который яяявно переборщил), но потом все аккуратно - короткий пас, отбор, даже попытался сломать их шустрого напада.

варя тащил все, что мог, уаще впоряде отстоял.

хотей прально нписал - при обороне у нас никто никого не держит, все в штрафной встаем и ни шага не делаем(

Достойный результат, Тренировкине нужны))))) А то сил не хватит на игры)))

согласен!!!))) зачем еще и на тренировки распыляться))))

ребят,вы чего,издеваетесь что-ли?АРК от нас мокрого места не оставит....у меня есть конечно мысль сыграть персонально каждому по игроку,но удастся-ли или даст-ли это выгоду сказать не могу,но скажу одно,если будем давать бить,то Глеб от ворот не оставит ничего....

и еще считаю что нужно поставить акцент на удары,причем с любой позиции,т.к. мячи летающие,и у Пашки с ними проблемы возникают часто....например на игре с Хондой он пропустил чуть-ли не по-центру,причем удар был не сложный))))

я предлагаю не распыляться сильно на атаку!постараться сыграть на контр атаках, у нас есть кому бежать!если мы будем бегать в зад вперёд всю игру-то во-втором тайме нас тупо повозят...поэтому закрыться на сколько сможем, и стараться втроём убегать в контратаки! и бить бить бить!!!дабы с ударами всё у нас более менее!!

Согласен со всеми!

Однозначно надо играть от обороны, потому что АРК будет возить и атаковать. Седлецкому и Мухареву нельзя давать бить!

ИНСАЙДЕР ИЗ ФОРДА СКАзал играть с седлецким персонально.

Примаси будет на игре?

Он перчатки захватит)))

ИНСАЙДЕР ИЗ ФОРДА СКАзал играть с седлецким персонально.

персонально не получится....одного должен постоянно кто-то подстраховывать.....главное не давать ему разворачиваться под левую....

я так понимаю мы молча решили что не тренируемся вообще))) тогда надо хотя бы товарняки играть!!!

можно с лансером сегодня погонять......

"ФК Лансер предлагает сыграть в среду 27.04.11 стадион Сокол м. Курская в 20.30 начало, с команды 3750!

Кому интересно звоните тел 8-903-206-54-семь, четыре Роман"

можно с пежо........

"ФК Пежо предлагает сыграть товарищескую игру в эту среду 27 апреля 2011 на Локо в 22:00.

Обращаться в личку"

я так понимаю мы молча решили что не тренируемся вообще))) тогда надо хотя бы товарняки играть!!!

"ФК Лансер предлагает сыграть в среду 27.04.11 стадион Сокол м. Курская в 20.30 начало, с команды 3750!

можно с пежо........

"ФК Пежо предлагает сыграть товарищескую игру в эту среду 27 апреля 2011 на Локо в 22:00.

Обращаться в личку"

Ви, ты лучше скажи... как тебе совесть позволяет поставить против своей команды 1-6??

Спрашивается на куя выходить то??

можно с пежо........

Обращаться в личку"

Ви, ты лучше скажи... как тебе совесть позволяет поставить против своей команды 1-6??

Спрашивается на куя выходить то??

Тут примета срабатывает.........ставишь против своей команды, а она побеждает...........в этот раз не прокатило....

А вообще это мое личное дело на кого и как ставить :cool2: ....а ставлю я основываясь на предыдущих играх и тд и тп......

Другое дело если бы я забивал в свои ворота по 6 мячей :pardon:

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...