ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 И так поляна в четверг наша! Зуммы тренируются под куполом... Вот срач-то будет от них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 так будет просто трена или товарняк с Опелем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мля ну конечно же товарняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 чего кричать-то? судя по этой надписи,как-то не особо понятно.... Тренировка (спарринг с Опелем) четверг 14 апреля 21-30 Локо 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. .... гдэ остальные-то? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тренировка (спарринг с Опелем) четверг 14 апреля 21-30 Локо 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. ВИ 70/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 парни в этот раз я мимо к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чет херовато со сборами как-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну супер активность))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну у нас ж звезды... нах тогда вообще тренироваться, я найду еще интересное времяпровождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я так подозреваю Пашка будет. Вратарь Егор тоже будет. Наверняка и новички буду, так что не паникуйте раньше времени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ненадо меня подозревать, я приеду)))))))))))))))) 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. Паша 5. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. Паша 5. Малыш пока на 50% 6. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я так подозреваю Пашка будет. Вратарь Егор тоже будет. Наверняка и новички буду, так что не паникуйте раньше времени)))) Егор и в прошлый раз с Опелем должен был стоять, но... 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. Паша 5. Малыш пока на 50% 6. ВИ 7. Паша, ты чо меня вычеркнул? Замена что ли? Еще играть не начали, а уже на лавку посадил, капитан мля :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в общем как всегда никакой активности, честно пропадает желание тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в общем как всегда никакой активности, честно пропадает желание тренироваться! Да лан те, Кирюх, еще 2 человека и в поряде побегаем...........что называется "хрен посадишь на лавку" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. Паша 5. Малыш пока на 50% 6. ВИ 7. Шурик 8. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну чо, собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. Паша 5. Малыш пока на 50% 6. ВИ 7. Шурик 8. Кончитос 9. Егор - кипер 10. Серега 11. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 1. Спанки2. Кирилл 3. Хотей 4. Паша 5. Малыш пока на 50% 6. ВИ 7. Шурик 8. Кончитос 9. Егор - кипер 10. Серега 11. ... круто, значит собираемся......тренера предупредили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 меня не будет (((( этот четверг был давно запланирован............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Парни удачи! Напишите потом как проходила игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 уиграли 4-2. варя в раме. отлично отстоял. нас возили, мы хотей 2х плюшек метров с 25 пожарил вратарю, 2 банки нормальные. в обороне беда, скорости нет нигде. нужен столб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я ж говорил и варя у нас в раме если что поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 уиграли 4-2. варя в раме. отлично отстоял.нас возили, мы хотей 2х плюшек метров с 25 пожарил вратарю, 2 банки нормальные. в обороне беда, скорости нет нигде. нужен столб. феня в раме у опеля это конешно МАТ)))))))))))) у нас средняя линия не помогает обороне, потому нас и возят(( п.с. я ж говорил, что опять без вратаря будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 даааа...с игрой беда(((((да дело не в том что полу не помогают сзади...кстати щас было не плохо сыграно....полу садились,вот только не понятно почему мы пятиром сзади не можем отобрать мяч..... случилось то же что и с лексусом...у них был один напад,но он получал мяч и разворачивал атаку.....иной раз такое ощущение что просто не хотят его отбирать....это не серьезно... да,опель не плохая команда,но извините как играть тогда с остальными? чесно говоря сегодня понравилась,ну относительно конечно,игра в центре,получалось разворачивать...но и то,надо сказать нам просто это дали....было бы побольше прессинга и на этом бы все закончилось...выйграли только за счет того,что на воротах вешалка стояла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.