Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я за среду. в четверг с райффом и с папаевым тренируюсь в 8, а в 9-30 там зум-зумы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я за среду. в четверг с райффом и с папаевым тренируюсь в 8, а в 9-30 там зум-зумы.. Тох там сейчас стоит вопрос кто заплатит того и тапки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 судя по тому, что ни вчера никто не отписался, ни седня никого тут нет, как-то вообще вопрос встает о коллективе и ответственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 судя по тому, что ни вчера никто не отписался, ни седня никого тут нет, как-то вообще вопрос встает о коллективе и ответственности соглашусь) раз всем на все пох, херим тренировки на локо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мага прально сказал - нах тратить деньги, рахз в неделю собираться и тупо пинать шарик.. если трени, то нормальные, если траты, то для веселья и удовольствия. Илюх, если смогу сегодня поговорить с папаевым по поводу 2-х тренек подряд для него по четвергам, сообщу те. с ним интересно по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 так,погодите,а о чем речь то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Нужны ли тренировки? если да, то в среду или в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 я и в среду и в четверг готов))))вот только вопрос по тренеровкам....это просто двухсторонка или реальный процесс....и естественно сбор игроков...т.к. если на игры народ еле собрался,то на тренеовки что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жень, +1. хочется тренировок - квадратов (1-2 касания, 4-2,5-2) и ударов, а не простая двусторонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ))) так же стоит понимать что за один час сделать хорошую тренировку достаточно сложно...а просто бегать это не серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 )))так же стоит понимать что за один час сделать хорошую тренировку достаточно сложно...а просто бегать это не серьезно... так все же это было.....тренер остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Было? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Было? когда? в том сезоне........просто так, при тренере, я ни разу не играл двусторонку....всегда какие-упражнения и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят если хотите, поговорю с начальством и если будут отпускать по средам пораньше то если захотите могу проводить вам тренировки, если вам нравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребят если хотите, поговорю с начальством и если будут отпускать по средам пораньше то если захотите могу проводить вам тренировки, если вам нравилось.... мне нравилось! может попробовать собирать деньги наперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужчины! Что значит проводить тренировки при действующем тренере??? Ахуели совсем?))))) если уж решать этот вопрос то следующим образом: 1. Кто готов регулярно ездить и тренироваться 2. Где и сколько времени тренироваться 3. Как платить за тренировки 4. и только потом - Как проводить тренировочный процесс (и нужен ли он вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Илюх не гневайся я просто хотел как лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лех я не гневаюсь совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ребятки, предлагаю этот чемпионат посвятить внутренним взаимоотношениям в команде !!! Мы не будем ставить перед собой никаких целей, мы просто будем выходить на поле и в каждом матче биться за победу, хоть это пусть будет и чемпион и аутсайдер, ВНИМАНИЕ !!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ МАТЧЕМ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ СОБИРАТЬСЯ В КРУГ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ И ПРОИЗНОСИТЬ КЛЯТВУ, "НУ ТИПА ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО", НАДО ПРИДУМАТЬ.... ЭТО И ДУХ ПОДНИМАЕТ И ИНОГДА ПРОТИВНИКА РАССЛАБЛЯЕТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тренировка (спарринг с Опелем) четверг 14 апреля 21-30 Локо 1. Спанки 2. Кирилл 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тренировка (спарринг с Опелем) четверг 14 апреля 21-30 Локо 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Тренировка (спарринг с Опелем) четверг 14 апреля 21-30 Локо 1. Спанки 2. Кирилл 3. Хотей 4. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если поиграть возможность будет, то я приеду ... если нет то нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Внимание! Опеля готовы на четверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Если поиграть возможность будет, то я приеду ... если нет то нах Сань, приезжай поиграют все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.