Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
я за среду. в четверг с райффом и с папаевым тренируюсь в 8, а в 9-30 там зум-зумы..

Тох там сейчас стоит вопрос кто заплатит того и тапки)))

судя по тому, что ни вчера никто не отписался, ни седня никого тут нет, как-то вообще вопрос встает о коллективе и ответственности

судя по тому, что ни вчера никто не отписался, ни седня никого тут нет, как-то вообще вопрос встает о коллективе и ответственности

соглашусь) раз всем на все пох, херим тренировки на локо

Мага прально сказал - нах тратить деньги, рахз в неделю собираться и тупо пинать шарик.. если трени, то нормальные, если траты, то для веселья и удовольствия.

Илюх, если смогу сегодня поговорить с папаевым по поводу 2-х тренек подряд для него по четвергам, сообщу те. с ним интересно по крайней мере

я и в среду и в четверг готов))))вот только вопрос по тренеровкам....это просто двухсторонка или реальный процесс....и естественно сбор игроков...т.к. если на игры народ еле собрался,то на тренеовки что будет?

)))

так же стоит понимать что за один час сделать хорошую тренировку достаточно сложно...а просто бегать это не серьезно...

)))

так же стоит понимать что за один час сделать хорошую тренировку достаточно сложно...а просто бегать это не серьезно...

так все же это было.....тренер остался?

Было? когда?

в том сезоне........просто так, при тренере, я ни разу не играл двусторонку....всегда какие-упражнения и тп

Ребят если хотите, поговорю с начальством и если будут отпускать по средам пораньше то если захотите могу проводить вам тренировки, если вам нравилось....

Ребят если хотите, поговорю с начальством и если будут отпускать по средам пораньше то если захотите могу проводить вам тренировки, если вам нравилось....

мне нравилось!

может попробовать собирать деньги наперед?

Мужчины! Что значит проводить тренировки при действующем тренере??? Ахуели совсем?))))) если уж решать этот вопрос то следующим образом:

1. Кто готов регулярно ездить и тренироваться

2. Где и сколько времени тренироваться

3. Как платить за тренировки

4. и только потом - Как проводить тренировочный процесс (и нужен ли он вообще)

Ребятки, предлагаю этот чемпионат посвятить внутренним взаимоотношениям в команде !!! Мы не будем ставить перед собой никаких целей, мы просто будем выходить на поле и в каждом матче биться за победу, хоть это пусть будет и чемпион и аутсайдер, ВНИМАНИЕ !!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕД КАЖДЫМ МАТЧЕМ ПОСЛЕ РУКОПОЖАТИЯ СОБИРАТЬСЯ В КРУГ В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ И ПРОИЗНОСИТЬ КЛЯТВУ, "НУ ТИПА ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО", НАДО ПРИДУМАТЬ.... ЭТО И ДУХ ПОДНИМАЕТ И ИНОГДА ПРОТИВНИКА РАССЛАБЛЯЕТ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...