ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я вот досих пор не понял кто именно новички и ктобудет заявлен! Саня Сид85 защитник Паша играл в центре Артем нападающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! Прозвучал вариант сбора на выходных, я готов присоединиться, на следующих выходных (26-27 марта) В воскресенье 27 марта. Если получиться устроить товорняк или мы своими силами соберем весь наш состав для двухсторонки и разбора полетов. Я "ЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет! Прозвучал вариант сбора на выходных, я готов присоединиться, на следующих выходных (26-27 марта) В воскресенье 27 марта. Если получиться устроить товорняк или мы своими силами соберем весь наш состав для двухсторонки и разбора полетов. Я "ЗА" Игорь а ты вообще собираешься играть в команде? Или пропадать для тебя в порядке вещей? Сколько было вопросов за последнее время а ты только в анкете отписался!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я не пропадал, в анкете написал, что на тренировки ходить не имею возможности. По поводу игры, я настраиваюсь на участие в чемпионате, но если команда решила, что в этом году я полезен не буду, или не вписываюсь в состав, напишите мне. Без обид, не надо никого обманывать, чтобы было все открыто, я понимаю, что не принимаю активнеое участие в подготовке к сезону, поэтому если нет, то у меня претензий не будет. Илья, ты знаешь во всех играх, где я играл, пусть даже в косячных, таких была пара в прошлом году, на поле выкладывался добросовестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 No comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В среду тренировка! Играем товарняк или сами собремся полным составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В среду тренировка! Играем товарняк или сами собремся полным составом? я не против с кем-нить сыграть....ну если нет,то и сами можем побегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В среду тренировка! Играем товарняк или сами собремся полным составом? зависит от количества народа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я за товарняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1. Валерич 2. Хотей 3. Крис 4. Паша 5. сид85 6. я (для себя двусторонка, для команды - товарняк) 7. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 1. Валерич 2. Хотей 3. Крис 4. Паша 5. сид85 6. спанки 7. савиола 8. постараюсь 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Буду, лучше двусторонка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буду,пох что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1. Валерич 2. Хотей 3. Крис 4. Паша 5. сид85 6. спанки 7. савиола 8. постараюсь 9. Леха 10. Мага 11. СпартакМ 12. воротчик 13. ЛехаСпартак 14. ... думаю лучше все-таки двустороночку организовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если тренька, то буду, если товарняк под вопросом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 БУДЕТ ТРЕНЬКА И ДВУСТОРОНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1. Валерич 2. Хотей 3. Крис 4. Паша 5. сид85 6. спанки 7. савиола 8. постараюсь 9. Леха 10. Мага 11. СпартакМ 12. воротчик 13. ЛехаСпартак 14. Шурик 15-16 - пара новичков? 17 - паша Конч - заболел 17 - стДемон - второй кипер? Уикинг? Алехандро сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Народу слишком много ))) Не приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Варь, тренировка обычня будет, все будут играть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Меня на тренировке не будет. Хочу поставить членов команды о своем решении перейти в зум-зум. Прошу ни кого строго меня не судить. Я всегда хотел играть за мазду 3, все свои обязанности исполнял добросовестно, старался выкладываться на тренировках, играл как умею, но в состав не попадаю. Все знают что в этом сезоне будет больше игр, а приезжать и сидеть в запасе, удовольствия мало, поэтому я решил попробовать свои силы в другой команде. Еще раз прошу строго не судить, удачи и побед команде в предстоящем сезоне. С уважением Александр! P/S/ Если ни кто не против, буду периодически участвовать в тренировках команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 1. Валерич 2. Хотей 3. Крис 4. Паша 5. сид85 6. спанки 7. савиола 8. постараюсь 9. Леха 10. Мага 11. СпартакМ 12. воротчик 13. ЛехаСпартак 14. Шурик 15-16 - пара новичков? 17 - паша Конч - заболел 17 - стДемон - второй кипер? Уикинг? Алехандро сид? Буду.......и буду играть в нападении нах)))))))) а то чо то напеденцы наши разбегаются.....Санек к зумам, Еманов в Пежо :blink: п.с. Да вот только почему ребяты ДО перехода молчат НИПАНЯТНА :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ви, Антон не молчал. А у кого наши манишки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У Сида85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ви, Антон не молчал.[/b] Ну значит только я не в курсе)))) Извиняюсь. Я смотрю и вратарь из Пассата к нам перешел. В поряде, кстати........Илюха хрен расслабится теперь :rofl: п.с. могу сегодня не успеть((( пока 50на50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.