ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Опеля очень хотят, чтобы мы сыграли с ними боевым составом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Рецедив травмы на правом галике((( если до среду начну нормально ходить то приеду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 приеду, Илюх, напомни мне звоночком в среду хорошо...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 надеюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1. Шурик 2. Паша 3. Валерич 4. Жека 5. Савиола 6. СпартакМ 7. Серега из Лансера 8. Кирилл 9. ВИ 10. Малыш 11. Мага 12. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот Блин список . Теперь уж не знаю надо приезжать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Варя надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Илюх, звонил Паша, обещал быть.. который без прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Илюх, звонил Паша, обещал быть..который без прав)) О! Это супер!))) 1. Шурик 2. Паша 3. Валерич 4. Жека 5. Савиола 6. СпартакМ 7. Серега из Лансера 8. Кирилл 9. ВИ 10. Малыш 11. Мага 12. Паша кончитос 13. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На игры за тот сезон столько народу не набиралось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всё юморишь, а в списке тебя ещё нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня вчера на треньке поломали((( Но если смогу то к игре подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня вчера на треньке поломали((( Но если смогу то к игре подъеду! Надо Варю срочно из шестерок забирать, пока не покалечили его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я вчера фиеерил вот и поломали)) Зато пеналь заработал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня вчера на треньке поломали((( Но если смогу то к игре подъеду! Надо Варю срочно из шестерок забирать, пока не покалечили его))) у него еще контракт на полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у него еще контракт на полгода))) а что раньше вернуть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Придется неустойку Мазде 6 платить в размере моей зп за полгода))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Меня вчера на треньке поломали((( Но если смогу то к игре подъеду! Надо Варю срочно из шестерок забирать, пока не покалечили его))) у него еще контракт на полгода))) Макс фактически у него контракт на 3 месяца первого круга чемпа) апрель-май-июнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Макс фактически у него контракт на 3 месяца первого круга чемпа) апрель-май-июнь)))) ну я имел футбольные полгода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Класно" вчера побегали. По поводу возвращения буду серьезно думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 поддерживаю Варю. на то она была и товарищеская, чтоб ВСЕМ поиграть... Хотелось бы почитать мнение руководства в отношении того, что некоторые вчера или мало играли или не играли вообще. про себя не говорю - я и не планировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Во-первых "руководство" и не рассчитывало, что приедет 15 человек. По списку было только 11. Во-вторых за час с небольшим матча сыграли все, может быть не одинаково по времени но почти все. "Рководство" само стояло второй тайм на бровке. Варя не сыграл я так думаю потому что тренер его поберег после травмы накануне, а потом он прекрасно знает на что Варя способен. Закидывайте меня камнями, ругайтесь, но главный итог вчерашнего товарняка - появилась ясность с новичками. По крайней мере с двумя точно, по остальным еще есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 никто не закидывает с камнями, но, соглашусь с тобой, появилась вообще ясность с сотавом. товарняк вообще очень вовремя был. зато в йоху-бониту поиграли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да Тох просто я давно говорю говорите все прямо и однозначно без намеков. Если что не нравится лучше сказать прямо даже здесь на форуме, чем потом домысливать и т.д. Да, ебонита хорошо прошла)))) По вчерашней игре. Опель в этом сезоне пошел тем путем, которым мы не пошли или не хотим идти. Команда провела с ноября по март турнир по миньке, где достаточно неплохо сыгралась и наладила игру в пас. И на мой взгляд превзошла нас в первую очередь в движении. Усиления у них как я понимаю особого нет, и упор они сделали на командные действия. К слову Опель из года в год планомерно поднимается в рейтинге Автолиги и думаю уже в этом сезоне сможет заявить о себе. По нам же ясно, что на нашем старом багаже сильно далеко уже не уедешь. И надо налаживать игру в пас, и самое главное - понимание КТО ЧТО И КОГДА должен делать на поле. В связи с этим есть предложение тренера снова собираться (хотя бы 1-2 раза) и провести теоретическое занятие. Можно например по прошлогодним матчам, пока не стартовал новый Чемпионат. Самая наша проблемная зона - оборонительная. Вратарь слаб, защита несыгранна, центра вообще нет. До Чемпа времени осталось раз два и все. В связи с этим предлагаю собраться сыграть в эти выходные и в следующие. Сам в эти не смогу, но, парни, собраться надо... Иначе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я вот досих пор не понял кто именно новички и ктобудет заявлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.