ValeriCh Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Варь согласен, что несправедливо. Поэтому надо менять систему и собирать со всех поровну на месяц вперед! Мага вчера феерил сцуко)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера поиграли клево! Мага сцуко понторез. Вся команда на него играла. Вот и феерил. Лехе видно уколы помогают))) У вас тренер за двоих на опыте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 епты.. еще бы уколы за 15к не помогали))) надо б тоже кольнуться))) зато у вас в оборонке уверенный костолом играл))) и Кирилл нетрезвый)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Просьба, отписаться!!!! Конкурс Пргнозистов 2011-2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 участвуем!!! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1817252 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мага в поряде как всегда!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Внимание!!! В среду 16 марта играем товарняк с Опелем! Начало тренировки в 21-00, через 40 мин сам товарняк! Играем основным составом. Обязательно быть всем игрокам команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я не смогу быть(( Тк не в составе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Огласите основной состав, + 2-3 человека на замену, остальным нет смысла ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Варя ты в составе! Перед товарняком будет тренировка, всем быть. Да и игрового времени всем хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну, что же, я может и не в составе, но список формировать начать с себя ведь могу) 1. Шурик 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Варя ты в составе! Перед товарняком будет тренировка, всем быть. Да и игрового времени всем хватит! У меня в 8 стрижка) Не успею скорей всего(( Если тока к спарингу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Бабочку выстригать будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Бабочку выстригать будешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):) Паш , смотри уже. Футбольный мячик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не приеду ... вчера играл - потянул спину (((( не могу согнуться терь вообще ..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1. Шурик 2. Паша 3. Валерич 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1. Шурик 2. Паша 3. Валерич 4. Жека 5. Савиола 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вспоминая опель, какие там грубияны (ужос нах), пожалуй, откажусь. приезжать на 30 минут разминки не готов, а играть против них оч очкую - слишком медленный и пугливый( поэтому меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вспоминая опель, какие там грубияны (ужос нах), пожалуй, откажусь.приезжать на 30 минут разминки не готов, а играть против них оч очкую - слишком медленный и пугливый( поэтому меня не будет Антох... Конечно соглашусь с тобой по поводу опасений, но в тоже время смотри какой состав собирается в кой-то веки... Грех не приехать))) 1. Шурик 2. Паша 3. Валерич 4. Жека 5. Савиола 6. СпартакМ 7. Серега из Лансера 8. Кирилл 9. ... не приеду ...вчера играл - потянул спину (((( не могу согнуться терь вообще ..................... Старичок, ну как так елы палы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1. Шурик 2. Паша 3. Валерич 4. Жека 5. Савиола 6. СпартакМ 7. Серега из Лансера 8. Кирилл 9. ВИ :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВИ красавааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВИ красавааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! все нах, кончился отпуск :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВИ, на весы вставал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ВИ, на весы вставал?))) ты на что намекаешь?))))))) у меня был чисто маздофутболный отпуск)))) а так в неделю играл в футбол 1-2 раза + хоккей 1-2 раза, иногда теннис, биль, боулинг, горные лыжи, снежки)))))........ так что на весах все в поряде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.