Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Быть! Ты главное приезжай! А не так как в прошлый раз, Пообещал и не приехал!

Я в прошлый раз написал, что приеду, если народ на треньку соберется, а собралось 10 человек ... а ехать через всю Москву по 9-ти бальным пробкам, чтоб пять на пять погонять я не готов

Сань собирается 12. Если кто-то не приедет, то конечно будем бегать и 5 на 5, только не только ты через всю москву поедешь по пробкам))) так что не переживай, а приезжай!

Я пропускаю, учеба(( Илюх, тока вчера поздно вечером телефон свой с дачи забрал, никого не обзванивал, да тут и так картина обычная сложилась..

1. валерич

2. кирилл

3. алекс спартачок

4. Шурик

5. Варя

6. Валерич+1

7. Паша

8. Мага

9. Артем

10. stDEMON

11. Серега из Лансера

12. AS525

13. ...

Мы когда-нибудь соберем хотя бы 10 игроков команды на тренировку????????????

Да что толку писать здесь недовольство .. если это в порядке вещей.. так сложилось в команде..

Что одни приедут на тренировку, а другие даже не отпишутся, потому что знают, что приедут потом на игру и тренер их выпустит,

потому что профессионалам тренировки не нужны и сыгрываться не обязательно... все друг друга с полуслова понимают...

На сколько я понимаю здесь не профессиональная команда и тренировки раз в неделю организуются в первую очередь для того, чтобы наладить взаимопонимание, а не для самосовершенствования отдельных индивидумов..

Один из вопросов поставленных Малышом на голосование, был - готовы ли игроки команды играть для интереса и все написали нет, но если большинству игроков команды по барабану на общий интерес, а есть просто желание попинать мяч в официальной игре "не для интереса" ...

1. валерич

2. кирилл

3. алекс спартачок

4. Шурик

5. Варя

6. Валерич+1

7. Паша

8. Мага

9. Артем

10. stDEMON

11. Серега из Лансера

12. AS525

13. Крис

14. ...

1. валерич

2. кирилл

3. алекс спартачок

4. Шурик

5. Варя

6. Валерич+1

7. Паша

8. Мага

9. Артем

10. stDEMON

11. Серега из Лансера

12. AS525

13. Крис

14. sid85

15. ...

А что так много сдаем по 500 р? 14 человек было! Мы когда 10 играли по 400 сдавали.

В 5-й раз повторяю, потому что когда вас было 6 человек вы собрали 3000. И кому-то пришлось отдавать свои 2 штуки.

впоряде вчера поиграли.. считаю что пашкины голы, головой забитые, за 2 надо считать, плюс наш каждый за 2 - нас было на 1 меньше + играл тренер))

Варя впоряде вчера забил - финтанул Валерича.

Леха - спартаковец - порадовац.. техничный, сцуко)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...