Saviola Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 семечки есть)) 5 рублей стаканчик))) налетай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не поминайте Криса в суе )) ща всем напихаю нах в общем так - в поддержку Валерича могу сказать только одно: никто из нас не сделал для команды столько, сколько Валерич, не потратил столько сил, средств, нервов и личного времени!!! поэтому обвинять его в чем-то после всего что он сделал - это просто, мягко говоря, НЕ разумно... Тоха - ситуция с Давидом реально НЕ понятна - я вообще первый раз об этом слышу, Макс тоже, видимо остальные также......... да и ставить условия команде, при которых ты будешь играть - считаешь это нормально ?? все накопившиеся вопросы - в том числе по тренировкам, деньгам, усилении, тренере и т.д. - надо безусловно решать на встрече. каждый из них имеет свои нюансы и обсуждение здесь растянется на несколько страниц и несколько недель... просто все привыкли что за них все кто-нибудь (читай Валерич) решит, организует, договорится - а им надо тока приехать ((((( и то уговаривать приходится ((((((((( я предложил еще несколько дней назад в сауне встречу сделать - рекации практически ноль........... ЗЫ на тренировку сегодня не смогу - тока после болезни, не готов.................((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я предложил еще несколько дней назад в сауне встречу сделать - рекации практически ноль........... Блииин, а я думал ты в шутку(((((( Сеня буду, Варя, бери, сколько есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Будем 4м?))) совсем не айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Будем 4м?))) совсем не айс! а что, пойдем, посидим где нить, "потренируемся")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Так народ!!!кто будет сегодня на трене?просто чтоб не получилось что приедем и разъедемся.....нужно хотя бы чел 14-16 чтоб нормально побегать!!!!! я и еще +1 отпишитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1. Я+2 2. Леха скляр 3. Женя+1 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 1. Я+22. Леха скляр 3. Женя+1 4... если хотя бы человек 14 не будет,не вижу смысла......пока 6,предлагаю ждать до 19 если не наберется,то не поеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думаю не будет! Смело можно отказываться! Пойду тогда в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 до 18-00 надо определиться.. Валерич позднее 18-00 от поля отказаться не сможет, к сожелению не имею контактов, а так позвонил бы людям, Антоха, Мага вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Точно будут Алекс, Саня Соколов, Шурик? Точно не будут Крис, Паша, Сид, Савиола, Валерич, Герман, Кирилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Киры не будет,Емана тоже(др) итого сколько получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это 4 +6 нас итого 10 человек! Где еще найти 4х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я могу приехать, если народ наберется - буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 блин, столько же новичков было на просмотрев ту среду, где они все!? в любом случае, можно 6 на 6 на пол поля сыграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 кира под вопросом.... итак итог,едем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Новичок AS525 будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 итак итог,едем!!!! отлично!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Точно будут Алекс, Саня Соколов, Шурик? Точно не будут Крис, Паша, Сид, Савиола, Валерич, Герман, Кирилл? меня сегодня точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отлично побегали! Но бегали 4 на 4! Хотелось бы сказать тем кто обещает и не приезжает, так не делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Отлично побегали! Но бегали 4 на 4! Хотелось бы сказать тем кто обещает и не приезжает, так не делать! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 супер тренировка!!! ЗАБИЛ НА ВСЕ ДЕЛА...приехал побегать с температурой... ВСЕМ КТО БЫЛ БОЛЬШОЕ СПАСИБО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это конечно пипец... Очень не красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Это конечно пипец... Очень не красиво!!! Макс, у нас в команде это в порядке вещей. Если уж некоторые товарищи не удосуживаются отвечать на смс рассылку по поводу тренировок, то о чем вообще можно говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 В эту среду, в эти выходные и в следующую среду обещают морозы от -15. Будем тренироваться или нет? Или попробуем найти альтернативу в зале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.