Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

В Автолиге у первых 5-6 команд, всегда борющихся за медали, уровень игроков примерно равный. И результат зависит только от двух факторов (как у любой любительской команды):

1. Собрать оптимальный состав на игру - с этим всегда у всех проблемы есть и будут(работа, командировка, дача, отпуск, др, и много много всего)

2. Настрой на игру и дисциплина на поле - все это это только в наших руках.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
В Автолиге у первых 5-6 команд, всегда борющихся за медали, уровень игроков примерно равный. И результат зависит только от двух факторов (как у любой любительской команды):

1. Собрать оптимальный состав на игру - с этим всегда у всех проблемы есть и будут(работа, командировка, дача, отпуск, др, и много много всего)

2. Настрой на игру и дисциплина на поле - все это это только в наших руках.

Воооо, Валерич, ты и читаешь мои мысли, собрать оптимальный состав!!! если это не возможно из-за командировок, дач, отпусков, то резерв должен выходить и не "знакомиться" на поле друг с другом!, т.е. все должны понимать всех!! для этого тренировки посещать всем необходимо!! а не так, что кто то "априори" сильнее, значит ему тренировка не нужна, ему нет! а другому кто с ним будет играть - нужна!! иначе будет каша и неразбериха.. Как рецепт для вышеизложенного - дисциплина!! ты в команде!? - посещай тренировки и работай на них, а не для развлечения или стеба.. ты не для себя тренируешься, ты для тех кто будет потом с тобой играть тренируешься!!! А настрой - это уже в последнюю очередь, как все будет получаться, появиться и удовольствие и желание сыграть на партнера и настрой!!!

Лех, говорю тебе в 25-й раз! В любительской команде не могут все 100% игроков априори всегда посещать тренировки! Никто не говорит, что кому-то тренировки не нужны, вопрос в том, что не все всегда могут тренировки посещать! Некоторые вообще не могут по разным причинам. Мы не профессиональные футболисты, нам не платят зп, и к тому же еще приходится и свои деньги тратить. И если на данном этапе строить команду исходя из того что кто посещает тренировки тот и играет - она вылетит в пердив в первом же сезоне. Еще раз повторяю это уже проверено временем именно в нашей команде.

И если на данном этапе строить команду исходя из того что кто посещает тренировки тот и играет - она вылетит в пердив в первом же сезоне. Еще раз повторяю это уже проверено временем именно в нашей команде.

Илюх, не надо мне повторять.. ты частично меня не верно понял, дело не в ЗП и не в профессиональных футболистах, дело в профессиональном подходе к делу! Ты слишком много списываешь на "любительскую" команду, заведомо не верно! Некоторые демонстративно уже делают тебе наперекор, а ты не хочешь на это обращать внимание! а исходя из твоей позиции, зачем нам тогда вообще тренироваться?!))) Мага, Паша, думаю найдут чем заняться в среду вечером, остальные "основные" игроки, уже давно так поступают!!!

И если на данном этапе строить команду исходя из того что кто посещает тренировки тот и играет - она вылетит в пердив в первом же сезоне. Еще раз повторяю это уже проверено временем именно в нашей команде.

Илюх, не надо мне повторять.. ты частично меня не верно понял, дело не в ЗП и не в профессиональных футболистах, дело в профессиональном подходе к делу! Ты слишком много списываешь на "любительскую" команду, заведомо не верно! Некоторые демонстративно уже делают тебе наперекор, а ты не хочешь на это обращать внимание!

Лех про демонстративно я знаю. И тут дело в том, что делают это люди в итоге наперекор команде, а не лично мне. По поводу профессионального подхода к делу я уже сказал выше. Я знаю игроков, которые хотят но не могут по объективным причинам!

Лех про демонстративно я знаю. И тут дело в том, что делают это люди в итоге наперекор команде, а не лично мне. По поводу профессионального подхода к делу я уже сказал выше. Я знаю игроков, которые хотят но не могут по объективным причинам!

Наперекор команде!? странно, вроде как то не логично звучит.. Илюх, считаю надо находить в себе силы и волю общаться и принимать решения по таким людям! Те кто хочет, но не может, это отдельный разговор, но порядок надо начинать наводить!! Пока все разнозненно, да плюс ко всему никакого единого мнения, одна раздражительность, хотя я могу и ошибаться.. я в свое время (тоже являлся/юсь руководителем команды) с каждым выяснял о причинах и возможных изменениях их поведения или отношения..

Илюх, что значит я поступил некрасиво?

ты мне кто, чтоб меня контролировать? или у нас без твоего ведома теперь посрать нельзя?

давай тогда сделаем какую-нить группу "тюлени", которая будет состоят из актива и управлять командой и пусть ВСЕ отпишутся ДО собрания, кто кого бы хотел там видеть и уже на собрании отрядить этому активу обязанности.

ребят хорош сраться (лучше как Пашка сказал, достаньте и посмотрите у кого больше)... вопросы серьезные и про собрание можно отдельную тему вывести,

а здесь тема про возобновление тренировок...

завтра тренировка вроде намечалась.. меня не будет, так как этот вирус гриппа (сука) добрался и до меня...

Да......прочитав все это не могу не написать свое мнение,так как я игрок команды нашей!

1. Так вот по поводу собраний,я не считаю что на нем должна присутствовать вся команда,это должно быть человек 5-6 которые собираются и принимают какое то решение и доносят впоследствии до команды (Валерич,Спанки,Паша,Крис,Савиола).

2. Считаю что нашей команде необходимо усиление!!!!! Все качественно усиляются,а мы...прозевали всех игроков которые могли бы усилить нашу команду. Результат налицо,наша команда после чемпионского сезона занимает 5 (!!!!!!!!!) место,это недопустимо.

3. По поводу того что мы часто сремся на тренировках и на играх...считаю это нормаль,это эмоции,футбол без эмоций это не то,просто побольше уважения друг к другу и все нормально!

4. По поводу тренера! Ничего не хочу сказать про человеческие качества или про тренерские способности.

Просто я себя как то не очень чувствую когда мне ПИХАЮТ по делу и без дела!!!

То что я замахи делаю по 100 раз,меня не переделаешь мне не 10 лет,а 25 уже!!!

Но если хоть один скажет что я не стараюсь ради команды и не приношу ей пользу,готов уйти без каких либо обид,я так играл всю жизнь,так играть и буду!!!!

В конце концов,если надо, треньки могут провести и Спанки и Крис...люди прошли какую то школу и хуже не будет,замены может делать Крис.

Илюх и правда ниче таког нет в том что Тоха поговорил с Давидом,человек сильно переживает не за себя,а за команду!!

Короче здоровья всем и побед)))

больше не пишу,а то щас Валерич нападет!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Наперекор команде!? странно, вроде как то не логично звучит.. Илюх, считаю надо находить в себе силы и волю общаться и принимать решения по таким людям! Те кто хочет, но не может, это отдельный разговор, но порядок надо начинать наводить!! Пока все разнозненно, да плюс ко всему никакого единого мнения, одна раздражительность, хотя я могу и ошибаться.. я в свое время (тоже являлся/юсь руководителем команды) с каждым выяснял о причинах и возможных изменениях их поведения или отношения..

У тебя в твоей команде другая ситуация, она для нас не приемлема.

Илюх, что значит я поступил некрасиво?

ты мне кто, чтоб меня контролировать? или у нас без твоего ведома теперь посрать нельзя?

давай тогда сделаем какую-нить группу "тюлени", которая будет состоят из актива и управлять командой и пусть ВСЕ отпишутся ДО собрания, кто кого бы хотел там видеть и уже на собрании отрядить этому активу обязанности.

Отвечаю - ты преркасно знал, что Давид хочет встретиться с Пашей, Савиолой, Крисом и Валеричем. При этом в пт утром ты поставил меня перед фактом, что встречаешься в субботу с Давидом, сказав при этом что "Паша клеит обои, Савиола болеет и т.д." при этом даже не спросив людей, могут ли они, а решив все за них. Так же ты сам выше написал - "он услышал, что у нас есть с предложениями",вот я и спрашиваю в очередной раз у кого у нас? какие предложения? они обсуждались здесь? они обсуждались всей командой? ты говоришь о том, что ты писал мне на почту, так там вопросы которые находятся в компетенции всей команды... Далее отвечаю на твой вопрос - я тебе в этой команде теперь никто, и если ты еще не понял мне нах не надо кого-то контролировать, тем более тебя. Просто вопрос в отношении, можно все решать нормально, а можно и так...

Повторяю еще раз, год назад была создана тема с предложением разделить обязанности и что? Все тоже самое)))))

Мага, собрание в любом случае нужно и важно. И желательно в максимальном составе, лучше все это говорить лично и в лицо. Тем более уверен каждому есть что сказать. По поводу усиления я уже устал объяснять - БЫЛ ХОТЬ ОДИН ИГРОК, КОТОРЫЙ МОГ НАС УСИЛИТЬ И КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЛ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ И К НАМ НЕ ПОПАЛ??? И если был, то кто же его прозевал? Или снова вернемся к вопросу тюленей и кто за что отвечает?

и что с того, что знал? тянуть время опять... я был в тех краях, решил заехать.

как выяснилось, я был прав - никто не мог.

может мне без твоего ведома с давидом вообще нельзя говорить? или к капитану только по заявление на твое имя обращаться?

заебись ты меня виноватым сделал..

общаекомандные вопросы.. и сколько мы будем собираться? последнее собрание было летом того года.. а собрания по итогам чемпионата было? нет. зимнего кубка? нет.

по поводу усилений - ты прекрасно сам все знаешь. или тебе по именам расписать?

я тя понял.

а теперь на чистоту.

за мазду3 играть не буду до момента, пока:

- есть тренер, который пихает не в попад (а также склоняет к уходу в другую команду)

- нет коллектива (каждый играет сам для себя, вечные пихания на поле)

- пока будет такой деспотизм (или как ее, блять, называют, иерархия, при которой своего решения ни у кого нет)

если понадобится, уйду в др. команду или из афл вообще, благо, где играть, найду.

ты просил на форуме вывешивать вопросы - я их выложил. не все, но выложил.

Всем привет... Нда как же не приятно все это читать просто ужас!!!

Почитал все внимательно, только многое не понял, а именно:

Антон, наверное больше всего вопросов к тебе...

Мне вот не понятно от лица кого ты говоришь? Какая еще вторая команда нам нужна?? для кого?? для чего??? зачем???

Я кстати говоря в субботу был абсолютно свободен и мог бы при желании подъехать на встречу, только вот никто не позвал или не посчитал нужным...

У нас есть коллектив, мы все друг другам знаем -если есть какая то проблема почему нельзя ее просто озвучить???

Не устраивает тренер? если тренер не устраивает большинство, так в чем проблема его поменять???

Мы хотим хорошего тренера, не вопрос - давайте его возьмем, только кто будет его оплачивать? Некоторые имеют столько долгов, что прямо говоря стыдно!!!

Не нравится ор на поле? Давай прямо назовем этих людей скажем им в лицо, что заебали орать!!! Не понимают, значит будем решать этот вопрос...

Антон, давай все таки все проблемы и вопросы решать сообща в рамках коллектива... все мы вроде вменяемые взрослые люди...Я лично дорожу нашим коллективом и уважаю всех ребят с кем играю... О чень хочу, чтобы микроклимат в коллективе был лучшем во всей лиге!!!

Я за командное собрание, готов встретится и обсудить все вопросы в любое время

Если есть у кого то лично ко мне вопросы, готов пообщаться на любые темы и не только о футболе))

Тох, я писал не для того чтобы ты написал, что слово больше не скажешь...

Ты можешь прояснить ситуацию? Давай встретимся, поговорим и все обсудим?

макс, ты седня будешь? Если да, то там пообщаемся.

я сегодня никак не могу(((( а так конечно бы приехал....

предлагаю на кубке афганцев, приедешь?

и что с того, что знал? тянуть время опять... я был в тех краях, решил заехать.

как выяснилось, я был прав - никто не мог.

может мне без твоего ведома с давидом вообще нельзя говорить? или к капитану только по заявление на твое имя обращаться?

заебись ты меня виноватым сделал..

общаекомандные вопросы.. и сколько мы будем собираться? последнее собрание было летом того года.. а собрания по итогам чемпионата было? нет. зимнего кубка? нет.

по поводу усилений - ты прекрасно сам все знаешь. или тебе по именам расписать?

я тя понял.

МАТ реально уже заебался объяснять! я говорю только об одном - не надо было писать и говорить что ты встречался от всей команды. По поводу никто не мог - так ты никого и не спрашивал? Неужели не так?!?! А меня поставил перед фактом)))) Вот и все. Макс написал о том же. Тем более тебе никто не запрещает ни с кем встречаться. Нахуя писать о каком-то диспотизме и т.д. Нахуя придумывать ерунду? Что значит нет решения?)))))) И кого я сделал виноватым? - я написал что считаю ты некрасиво поступил. Последнее собрание если что было внеочередным и срочным, и не надо его ставить в пример.

По поводу усилений распиши по именам плиз))))))) очень внимательно слушаю!?

макс, нет, не приеду, не вижу смысла стоять - играть-то хоцца, а низя.

Да и судя по форуму, народ на собирается)

илья - язев, беликов.

Упустил руслана, а ауди с ним за 9 игр второго круга 1 сыграли вничью остальные выиграли.

А кем усилились мы перед тем чемпом? Викингом? ну как бы не тянет он. кириллом в защиту? И на него весь чемпионат собак спускали, хотя человек долго не играл. Одно усиление - мага.. Но и того еле протолкнули.. Но и он-таки хуево играет)

.

Почему бы тада не вернуть митяя или ансвера? Они на игры хотя бы ездили всегда, да и играли на уровне.

Ты не хочешь заявлять легионеров. хочешь, а кем усиляться? Или выгнать хотея, пашу, криса, мага как игроков без мазды 3.

было бы некрасиво, если бы я те вообше не говорил.

ладн, Илюх, предлагаю закрыть тему и при возможной маловероятной встрече все решить

На Кубок Афганцев собирается нормальный состав.

Язев. С ним разговоры вели и не только я, но и Паша и Мага. Я не могу заставить человека играть за нашу команду. Он выбрал Ауди. Например потому, что у них тренировки стабильны, за них не надо платить, а так же не надо сдавать взносы. При этом он так и остался распиздяем и тренер на него часто жалуется. Щас он вообще пропал.

Беликов. Я его не видел полгода до зимнего кубка, если не больше. Его я к нам приглашал и не раз, нверное надо было умолять? Он выбрал Хонду, как и почему догадываюсь, но в том числе и из-за отсутствия личных вложений денег, что для него крайне важно. Кстати в Лансере взнос за него платила команда.

По поводу Руслана ты мне это в вину ставишь? С таким же успехом можно и убийство Кеннеди на меня повесить.

По поводу усилений, снова вопрос - всем должен один Валерич заниматься? Тех, кого можно было я никого не упускал. Почему бы не вернуть? Ну вот возьми и верни, раз все так просто)))

Я не говорил что не хочу заявлять легионеров. Я говорил что не хочу, чтобы команда состояла из легионеров. К чему слова выгнать игроков я вообще не понимаю. Бред какой-то. Тем более Паша, Мага и Крис не легионеры.

Что значит возможная маловероятная встреча? Вот мы тут третий день мусолим а до сих пор ни у кого нет никаких предложений по времени и месту собрания))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...