Александр Сид Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 если, что в защите могу отработать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кстати а у кого мячи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кстати а у кого мячи?)) мячи забрал Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кирюха вообще мешок.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кирюха вообще мешок.)))))) так никто и не спорит))) я могу еще раз сказать...что в этом году хогу администрировать и просто тренироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кирюха вообще мешок.)))))) так никто и не спорит))) я могу еще раз сказать...что в этом году хогу администрировать и просто тренироваться))) я могу еще раз сказать, что ты правильно хочешь, тока и играть тебе тоже придется) вполне возможно что и в раме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кирюха вообще мешок.)))))) так никто и не спорит))) я могу еще раз сказать...что в этом году хогу администрировать и просто тренироваться))) Почему принял такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вполне возможно что и в раме) чтобы там стоять...надо там тренироваться...и быть мотивированным...а выходить и подводить нет желания!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 какая-то хаотичная тренировка получилась, кто куда))) Центра у нас вообще не было, а их все время там двое, вот они проходили спокойно! пас иногда проходил, иногда предложений вообще не было(( но в целом полезно побегали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это был принцип деления: у красных я и крис с больными ногами и не бегали - и оба в защите.. оч удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я примерно понял принцип деления! Все игроки кто у нас играл они все заявлены! У зеленых все приглашенные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 это был принцип деления: у красных я и крис с больными ногами и не бегали - и оба в защите.. оч удивило есть немного - согласен, просто я так понял Валерич хотел сыграть "Мазда" против "Немазда", вчера они нас повозили конечно, но думаю когда вы наберете у них ваще без шансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 принцип деления был прост, все наши против всех ненаших) только Сане Сиду пришлось за "врагов" играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Варь, скажи мне, Серега где играл? какую спорт школу заканчивал? я мозг сломал, где мы с магой с ним играли(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Варь, скажи мне, Серега где играл? какую спорт школу заканчивал?я мозг сломал, где мы с магой с ним играли(( Тох не помню! Он мне говорил! Если важно я узнать могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В среду тренируемся? Что с прогнозом погоды?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Варь, скажи мне, Серега где играл? какую спорт школу заканчивал?я мозг сломал, где мы с магой с ним играли(( Тох не помню! Он мне говорил! Если важно я узнать могу! ага, спроси плз) готов побегать. за мечами и вокруг коля))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 -13 -15 прогнозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну что тогда будем яйца морозить или нет? Я за то чтобы не морозить, и так после прошлого раза в себя не пришел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 думаю лучше заменить тренировку "теоретическими занятиями" ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Теоретическими занятими в покер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Теоретическими занятими в покер))) +1 за покер ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 сдается мне что завтра ничего не будет(((( 4 человека только отписались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 так последний раз сказали что если температура воздуха меньше 10 играть не будем... вот и отписываются только любители покера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сейчас -12, к вечеру обещают -15, тренироваться смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.