varfolomey Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 могу еще взять 2х человек играющих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 так что, треня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну если не будет таких морозов, то да. Прогноз на среду вечер вроде нормальный. А потом еще не все игроки отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нелюди. за 5 дней, включая выхи так сложно отписать 2-3 буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нелюди. за 5 дней, включая выхи так сложно отписать 2-3 буквы? +1 это просто элементарный вопрос уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как понять, звать не звать других! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Как понять, звать не звать других! Варь во вторник вечерком станет понятно! Бутцы твои захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 зови. всегда найдется возможность сыграть - 3 команды, трени на 2-х половинах, платить меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Илюх, проще набрать телефоны - да значит да, нет значит нет! и сразу выяснить какой способ оповещения/ответа приемлимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 просто набирать - время и в копеечку звонки встанут)) а так у людей ответственность будет, типа зайти и уже не отвертется, что типа я не знал и т.п.. в конце концов, у нас интренет-клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я еще одного новичка вызвонил.Он на форуме и у него есть мазда!Сказал приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лех, проходили уже все способы. И зайти 1 раз в 2-3 дня на форум не так уж и сложно, в конце концов для того он и создавался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лех, проходили уже все способы. И зайти 1 раз в 2-3 дня на форум не так уж и сложно, в конце концов для того он и создавался! я конечно новичок, и всех тонкостей пока не знаю, но в таком случае почему не делать выводы по таким людям? дай контакты, я обзвоню, у меня все равно безлимитка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. Валерич 2. Алекс 3. Крис 4. Варя + 1 6. Сид 7. Кирилл 8. darkjoker +2? 9. Антоха 10. Хотей 11. Новичок НЕО 12. Павел Геннадьевич 13... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лех, проходили уже все способы. И зайти 1 раз в 2-3 дня на форум не так уж и сложно, в конце концов для того он и создавался! я конечно новичок, и всех тонкостей пока не знаю, но в таком случае почему не делать выводы по таким людям? дай контакты, я обзвоню, у меня все равно безлимитка... Конечно дам!) тем более снова нужно определять кто будет заниматься организационными вопросами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 1. Валерич2. Алекс 3. Крис 4. Варя + 1 6. Сид 7. Кирилл 8. darkjoker +2? 9. Антоха 10. Хотей 11. Новичок НЕО 12. Павел Геннадьевич 13... Паха - Красава!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 кворум собирается. так что треня будет. я прав? конечно паша красава.. ремонт это такой рубеж, что после него на ты к человеку не обратишься:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ок. Я тогда всетаки еще парочку возьму подстраховаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Конечно трене быть! Еще Мага наверняка будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Неужели)) Силами приглашенных игроков мы сделали это! Это не радует совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 он приедет)) со мной еще может +1 упырь будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зачем нам нужен тракторист колхозник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Он приЕдет в кЕУпке и на АУТОмобиллеее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С авоськой картошки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 С авоськой картошки))) и с бидоном простакваши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.