Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну если не будет таких морозов, то да. Прогноз на среду вечер вроде нормальный. А потом еще не все игроки отписались.

Илюх, проще набрать телефоны - да значит да, нет значит нет! и сразу выяснить какой способ оповещения/ответа приемлимый

просто набирать - время и в копеечку звонки встанут)) а так у людей ответственность будет, типа зайти и уже не отвертется, что типа я не знал и т.п.. в конце концов, у нас интренет-клуб

Лех, проходили уже все способы. И зайти 1 раз в 2-3 дня на форум не так уж и сложно, в конце концов для того он и создавался!

Лех, проходили уже все способы. И зайти 1 раз в 2-3 дня на форум не так уж и сложно, в конце концов для того он и создавался!

я конечно новичок, и всех тонкостей пока не знаю, но в таком случае почему не делать выводы по таким людям?

дай контакты, я обзвоню, у меня все равно безлимитка...

я конечно новичок, и всех тонкостей пока не знаю, но в таком случае почему не делать выводы по таким людям?

дай контакты, я обзвоню, у меня все равно безлимитка...

Конечно дам!) тем более снова нужно определять кто будет заниматься организационными вопросами)))

1. Валерич

2. Алекс

3. Крис

4. Варя + 1

6. Сид

7. Кирилл

8. darkjoker +2?

9. Антоха

10. Хотей

11. Новичок НЕО

12. Павел Геннадьевич

13...

Паха - Красава!!!!!!!!!!

кворум собирается. так что треня будет.

я прав?

конечно паша красава.. ремонт это такой рубеж, что после него на ты к человеку не обратишься:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...