ValeriCh Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Игорь, предложи вариант, чтобы было удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Игорь, предложи вариант, чтобы было удобно? Илья, удобно всем, наверное, никогда не будет. Я ценю и уважаю твой труд и других людей, которые занимаются организационными вопросами внутри нашей команды и турнира в целом, Спасибо Вам за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Мужики!!! Завтра в зал на Крылья Советов надо 6-7 человек!!! Кто готов??? 1. Валерич 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не готов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Завтра Крылья Советов зал, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни короче есть предложение от Ауди о товарняке! Четверг 23 декабря 21-00 МСА Динамо (улица). С команды 4500. Прогноз погоды на четверг -18 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Парни короче есть предложение от Ауди о товарняке! Четверг 23 декабря 21-00 МСА Динамо (улица). С команды 4500. Прогноз погоды на четверг -18 :o 1. Валерич 2. ВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не буду((( Ногу стер,еле хожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну ептыть!!!! А Аудюшники прям с нетерпением нас ждут... Где остальные? Макс, Мага, Крис, Андрюха, Шурик, Малыш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Не готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 давайте погоняем. завтра всего минус 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я что-то не догоняю, планировали в манеже или на МСА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я что-то не догоняю, планировали в манеже или на МСА?))) мса, там Ауди тренькаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ааааааа ну да, ващето хлодновато конечно, но там подогрев, поэтому априори на пару градусов потеплее))))))) короче я бы побегал, в любом случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 в четверг в командировке ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 буду в командировке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так как желающих всего четверо, я от товарняка отказался. Да и хочется с Ауди сыграть хотя бы на половину основным составом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так как желающих всего четверо, я от товарняка отказался. Да и хочется с Ауди сыграть хотя бы на половину основным составом! Да мы бы их и таким составом вынесли бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Так как желающих всего четверо, я от товарняка отказался. Да и хочется с Ауди сыграть хотя бы на половину основным составом! Да мы бы их и таким составом вынесли бы))))) + 1))) главное было бы желание зубов боятся, в рот не давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.