4ernomorec Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 1. Валерич 2. Кирилл возможно +1 3. Шурик 4. Крис 5. Александр 6. Герман 7. Хотеев Женька 8. Леха новичок 9. Мага 10.Игорь (постараюсь попасть, в 21:00???) 11.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Игорек, сможешь у Лешки (спатаковец) забрать мячи? Он где-то в твоем районе живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Леха вроде в Тушино живет, если я не ошибась то не далеко от меня, телефон скиньте его, тогда я смогу забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пусть Саня заберет, если готов, я, возможно, домой заезжать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Игорь все ок. Леха мне вечером завезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 а можно мне сегодня постоять в стеночке при отрабатывании ударов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Валерич 2. Кирилл возможно +1 3. Шурик 4. Крис 5. Александр 6. Герман 7. Хотеев Женька 8. Леха новичок 9. Мага 10.Игорь 11. Spanky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нэ-нэ, я играть не буду.. так, постою немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 так никто играть не собирается!!!! Ишшш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Короче парни, Герман болеет, Викинг болеет, Крис под вопросом, Леха под вопрос, Паша пока не знает! Есть ли смысл проводить треню для 10 человек??? Скидываться по 700р??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 может тогда и нет смысла собираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Тренер по ходу тоже болеет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Валерич 2. Кирилл возможно +1 3. Шурик 4. Крис ??? 5. Александр 6. Герман - болеет 7. Хотеев Женька 8. Леха новичок ?? 9. Мага 10.Игорь (обещал постараться) ?? 11. Spanky не играет 12. Паша ?? 13. Викинг - болеет тренер болеет, смысла проведения тренировки в таком составе на самом деле маловато(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 По моим подсчетам мы собрали бы максимум 10 человек сегодня, так что ТРЕНИРОВКУ ОТМЕНЯЕМ!!! Прошу кто увидел это сообщение отписаться, чтобы я не кидал смс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Завтра в 20-30 в зале на Крыльях побегать кто готов? 1. Варя 2. Паша 3. Валерич 4. Мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне интересно. Только я не знаю, куда ехать? Где этот зал? Что по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Мне интересно.Только я не знаю, куда ехать? Где этот зал? Что по деньгам? Стадион Крылья Советов, ул Вольная 17 м Семеновская 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ок, я планирую. Мы играем в нем с кем-то своей 5-кой? Сколько по времени? Надеюсь больших пробок в этом направлении вечером из Тушино не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 1. Варя 2. Паша 3. Валерич 4. Мага 5. Игорь 6. Валерич+1 7. Варя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я бы с удовольствием но не могу, а в другие дни треньки не намечаются на этой неделе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сань не знаю... Боюсь на этой неделе не намечаются... Да и сегодня не тренировка а так, возможность поиграть в футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я мимо... зашел только домой.... на дорогах жесть, короче я лишний раз убедился, что мне не вариант в будни ездить на тренировки на другой конец Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я мимо... зашел только домой.... на дорогах жесть, короче я лишний раз убедился, что мне не вариант в будни ездить на тренировки на другой конец Москвы Почему-то никто не удивлен был, что ты мимо... А не пробовал форму сразу с собой брать, чтобы домой не ездить по пробкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я мимо... зашел только домой.... на дорогах жесть, короче я лишний раз убедился, что мне не вариант в будни ездить на тренировки на другой конец Москвы Почему-то никто не удивлен был, что ты мимо... А не пробовал форму сразу с собой брать, чтобы домой не ездить по пробкам? Илья, видимо, такие мысли мне в голову не приходят) Ты не знаешь, что у меня за работа и где, поэтому зачем вообще так писать? Если данный вопрос вызывает у кого-то отрицательные эмоции, сожалею. Я не буду отписываться в данной теме, я мимо тренировок (темболее давно на них не был) Мне ездить неудобно. Было более-менее удобно в Лужники, на Щелковское шоссе, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.