Saviola Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В среду играем товарняк с Пежо! Вчера подтвердили участие Кирилл, Ваня, Пашка, Крис, Сид! Надеюсь остальные будут и порвем их боевым составом! где играть? сколько по деньгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Играем у нас на Локо, по деньгам 3500/на кол-во наших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 1. Кирилл 2. Ваня 3. Пашка 4. Крис 5. Сид 6. Ви 7. Валерич 8. Герман 9. Еще 2-3 человека и сдавать на игру надо будет по 300р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1. Кирилл 2. Савиола 3. Пашка 4. Крис 5. Сид 6. Ви 7. Валерич 8. Герман 9. Кто еще?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Из списка похоже не смогут Кирилл и Макс! Честно говоря тогда не вижу смысла в товарняке и тренировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 мда, чувствую надо нам к кому нить присоединяться и арендоввывать у них 1/54 поля :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 1. Кирилл2. Савиола 3. Пашка 4. Крис 5. Сид 6. Ви 7. Валерич 8. Герман 9. Кто еще?????? Ваньку забыл А где остальные то?? Народ, неужели ни у кого нет желания присоединится к команде и наказать пыжов, за прошлое недоразумение??)) При раскладе, что не будет Макса и Кирилла, т.е. 2-х защитников ... смысл на самом деле теряется, так у нас даже на полный состав народу не набирается, а пыжики, наверное опять с двумя составами приедут.... тупо перебегают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ваня вчера сказал, что не сможет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у меня вообще нет желания ехать, так что все отменяем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 обидно все как-то складывается.. тренировок нет.. желающих сыграть товарняк нет.. прям кризис какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 привыкай. для мазды это нормально. неизвестно, как вообще выигрываются игры с таким климатом в команде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы вообще собираться будем, или как? Может быть завтра товарнячок с Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы вообще собираться будем, или как? Может быть завтра товарнячок с Пежо? Я бы поиграл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы вообще собираться будем, или как? Может быть завтра товарнячок с Пежо? я думал, что сегодня с ними играем короче я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Валерич, Викинг, Шурик, Мага, Кирилл Еще бы несколько человек и почти боевой состав наберется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сид Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Готов присоединится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Завтра к 21 готов приехать, главное доехать, раньше точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Пыжы пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я вчера уже погонял, так что сегодня пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я вчера уже погонял, так что сегодня пас. аналогично))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По ходу скоро перейдем на тренировки по индивидуальной программе(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну если никому ничего не надо...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я собственно вчера побегал в зале, но очень хотелось бы поиграть со своими ребятами именно на синтетике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.