Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

Я привезу 5 мячей! Главное, чтоб нанос был! Ну и точно есть мячи у Кирюхи и Германа! Так что не ссыте, парни!)))

1. Викинг

2. Александр Сид

3. Малыш

4. Валерич

5. Мага

6. Шурик (пока под ?)

7. Кирилл

8. Герман

9. Ваня

10. Валерич+1

11. Надеюсь Пашка приедет!))

12. ...

у Валерича походу дела брат близнец приедет))

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Те кто будет против меня играть готовьте жопы)))сильно буду бить)))))))))))))))хахахахахахахахахахахаха

наверное не смогу посещать из-за финансовых проблем...

надо товарняки играть каждую среду, потому что я тоже давно уже НА ДНЕ МЛЯ...думаю команды найти на такую поляну не проблема.

п.с. и вообще думается, что взносы на чемп, треньки и тп плятят только 30-40% игроков команды....стыдно Б.ЛЯ

п.п.с. на треньке буду

меня не будет, если только на халяву...

если будет так мало народу меня тоже не будет.............лучше уж нормально отметить 1 сентября с ребенком

У меня сегодня тоже 1 сентября... Раз такой настрой и такая погода - предлагаю треньку отменить, попробую сэкономить денег... Все равно у команды долги по оплате тренировок

У меня сегодня тоже 1 сентября... Раз такой настрой и такая погода - предлагаю треньку отменить, попробую сэкономить денег... Все равно у команды долги по оплате тренировок

настрой у народа перед официальным матчем не ахти...

если это отмена треньки поможет сэкономить, можно и отменить, ниссан обыгрывать обязаны при любом раскладе, а на треньке сегодня даже полсостава основного по ходу дела не наберется((

Илья, если все же будет принято решение об отмене, подтверди пожалуйста, до 18-00, я тогда успею в другое место сгонять поиграть сегодня))

Сань я боюсь я до вечера в нете не буду, но если не смогу написать с телефона, попрошу кого-нить. На данный момент вероятность трени минимальна... Если только 3-5 человек основного состава напишут что они по-любому приедут))))))) правда для нас это фантастика!))))

Давай может так:

если еще 2 человека не наберется, то тренировку считаем отмененной

1. Кирил

2. Валерич

3. Сид

4. Викинг

5. Алекс

6. Герман

7. Крис

8. Суперворотчик из Пежо

9.

10.

с другой стороны смысла, нет платить столько сегодня за поле, когда из заявки на сезон только 5 чел. изъявили желание тренироваться... а новичков мало,

нормальной тренировки не получится, а поле не окупается: все минусе ((

в общем как я понял что сегодня ничего не будет?

ну раз 10 игрок не нарисовался, значит отбой ...

В среду играем товарняк с Пежо! Вчера подтвердили участие Кирилл, Ваня, Пашка, Крис, Сид! Надеюсь остальные будут и порвем их боевым составом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...