varfolomey Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 буду! несмотря ни начто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 буду! несмотря ни начто красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 должен быть, если на работе без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ваня aka Avanes будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А че эти 4ре партизана молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Парни, мне жаль, но меня не будет... Травма сука.... Хотя приехать очень хочется((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ваня aka Avanes будет! О-о возвращение легенды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 К огромному сожалению, не могу приехать. Работа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спанки и Митяй не приедут. Ансвер заболел и поэтому под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 получается нас 10 человек почти((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я не знаю как ты считаешь, но с Шуриком нас минимум 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я не знаю как ты считаешь, но с Шуриком нас минимум 13 ну это я так округли))))) ты судить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Пипец блин, вот как начнешь всех собирать так сразу все отказываются. Еще -1 Короче, нас будет 14 человек и нормально поиграем 7 на 7! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Илюх опять твои планы рушат? Может тоже не приехать?))))))) Если че шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Илюх опять твои планы рушат? Может тоже не приехать?)))))))Если че шутка) Да уж... 1. Руслан 2. Валерич 3. alex 4. СпартакМ 5. Антон Еманов 6. Vega 7. Варфоломей 8. 4ernomorec 9. Ромка Кисельков 10. Avanes 11. Chris 12. Premacy 13. Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В среду товарняк с Пассатом! Пассатовцы намерены собрать весь свой сильнейший состав и взять у нас реванш. Прошу всех быть. Думаю сыграем двумя составами, если конечно будет достаточно народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 планирую. будет турнир японцев, когда? точная дата уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Будет. Точной даты к сожалению нет, но будет совсем скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а какие хотябы выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Наш турнир будет либо в субботу 28 марта с 20 до 22 либо в вскр 29 марта с 20-22 прошу каждого как можно скорее дать свой ответ, когда он сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 мне лучше 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Илюх, может нам стоит подыскать более бюджетный вариант по аренде тренеровочного поля? Например, вот это: Играем на САЛЮТЕ по воскресениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Илюх, может нам стоит подыскать более бюджетный вариант по аренде тренеровочного поля?Например, вот это: Играем на САЛЮТЕ по воскресениям!!!! Макс, этот вариант появился потому что мы с Давкой вчера обсуждали где, как и когда нам тренироваться еще и с нашими одноклубниками. Только не стоит забывать, что с 12 апреля у нас начнется Чемпионат, и мы сможем приезжать туда только раз в 2 недели. Если команда решит что такого режима тренировок нам достаточно - будем тренироваться и играть там. Лично мне не хотелось бы каждое вскр в ближайшие полгода убивать на футбол. Кстати я там отписался еще утром. Наш турнир Кубок Японцев будет: либо в субботу 28 марта с 20 до 22 либо в вскр 29 марта с 20-22 прошу каждого как можно скорее дать свой ответ, когда он сможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ты не так меня понял))) Я имел ввиду найти аналогичный вариант по стоимости аренды поля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Так кубок вроде планировался на 22-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.