varfolomey Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 меня не будет на ближайших тренировках и играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Викинг 2. Крис 3. Валерьич 4. Сид 5. Кирилл 6. Герман 7. Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 чет как-то народа совсем мало :-(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Викинг 2. Крис 3. Валерьич 4. Сид 5. Кирилл 6. Герман 7. Шурик 8. Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Викинг 2. Крис 3. Валерьич 4. Сид 5. Кирилл 6. Герман 7. Шурик 8. Руслан 9. Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я простудился, планирую поберечь себя, чтобы не раскисать окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По поводу покера: на данный момент готовы Крис, Пашка, Мага, Валерич. Есть ли еще желающие? Макс, Шурик врят ли успеют, Руслан молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Юра досов обещал +1 с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Викинг 2. Крис 3. Валерьич 4. Сид 5. Кирилл 6. Герман 7. Шурик 8. Руслан 9. Малыш 10. Юра 11. +1 Юра 12. +1 ВИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 1. Викинг 2. Крис 3. Валерьич 4. Сид 5. Кирилл 6. Герман 7. Шурик 8. Руслан 9. Малыш 10. Юра 11. +1 Юра 12. +1 ВИ 13. Алекс 14. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! В среду 9 июня в 21-30 играем товарняк со сборной RMA!!! Просьба быть всем игрокам команды! Играем в нашей бордовой форме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! В среду 9 июня в 21-30 играем товарняк со сборной RMA!!! Просьба быть всем игрокам команды! Играем в нашей бордовой форме! не о том сейчас думаешь Илья!!! :aggressive: у нас в воскр игра с БМВ!!!!!! очень тяжелая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Антон, я об игре с бмв думаю в первую очередь! А эта инфа для всех заранее выложена, чтобы потом никто не говорил, что не знал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В среду меня не будет! Заранее говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Любой товарищеский матч или спарринг, это прежде всего проверка различных схем и взаимодействий ВСЕХ игроков (и полевых и вратарей), поэтому надо быть всем, сыграют все. Где еще себя проявлять, как не в товарняке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Меня не будет на игре с пассатом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон518 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Меня не будет на игре с пассатом.... ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Любой товарищеский матч или спарринг, это прежде всего проверка различных схем и взаимодействий ВСЕХ игроков (и полевых и вратарей), поэтому надо быть всем, сыграют все. Где еще себя проявлять, как не в товарняке? Я иду в театр!На квартет И! на халяву! Это интересней товарняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Меня не будет на игре с пассатом.... ??????? командировка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 специально для Маги: Согласно новым нормативам, футболист, пробивающий пенальти, не имеет права прерывать свой разбег на полпути. Он должен двигаться без остановок и наносить удар. Это правило разработано с той целью, чтобы пробивающий пенальти футболист не имел возможности психологически воздействовать на голкипера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Валерич поймал меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тоха (Spanky), как твои дела??? Как прошла операция?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тоха (Spanky), как твои дела???Как прошла операция?? Он еще в больнице, на форум не заходит. Все ок. Завтра будет дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Завтра, в среду в 21-15 тренировка! Давайте соберемся, хорошо потренируемся и подготовимся к сверхважной игре с Автору! После можно в Локо посмотреть матч Юар-Уругвай. 1. Валерич 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 1. Валерич 2. Кирилл 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.