ValeriCh Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А че каждому сложно что ли в список себя вписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра буду точно, на счет пятницы 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Среда 21-15, тренировка: 1. Шурик 2. ФИ(могу с плюсами) Пятница 21-15, товарняк (если будет кворум договорюсь с соперником): 1. Шурик 2. ФИ(могу с плюсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 буду 2 раза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stu Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на среду подтвердили присутствие 1. Дима Викинг 2. Герман 3. Шурик 4. Антон Спанки 5. Женя Крис 6. Мага 7. Варя 8. Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stu Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 дублируй список и добавляй себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Илья если нас будет 12 человек то наверное лучше сделать игру товарищескую.... СТЮ как там с посещением ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1. Дима Викинг 2. Герман 3. Шурик 4. Антон Спанки 5. Женя Крис 6. Мага 7. Варя 8. Руслан 9. Пашка 10. Малыш 11. Валерич 12. ... Лех, на товарняк договариваться поздно. И потом вся команда жаждет тренироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1. Дима Викинг 2. Герман 3. Шурик 4. Антон Спанки 5. Женя Крис 6. Мага 7. Варя 8. Руслан 9. Пашка 10. Малыш 11. Валерич 12. Кирилл 13. АлександрСид 14. СпартакМ 15. Primacy 16. ... Внимание, сегодня так же на тренировке состоится организационное собрание, с участием Давида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и надеюсь что мы все пойдем после трени смотреть как МЮ порвет Баварию!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКИHГ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Внимание, сегодня так же на тренировке состоится организационное собрание, с участием Давида! Можно ДО треньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Седня 7 на 7 поиграть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тренировка афигенная! Лучшая за последние несколько лет! Ну как Вам форма? Все уже дома примерили?))))) Русу скорейшего выздоровления! Фотки получились на славу, отдельно спасибо Максу, что еще и поработал штатным фоткором! Я свои 30 прыжков так и не отпрыгал. Честное слово верну долг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сил нет что-то писать. Илюх, закинь, ес сможешь фотки на фотофайл.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тренька седня понравилась! Если таким составом будем ходить на тренировки тогда действительно будет толк от них! Форма тоже оч клевая! Надо глянуть со стороны как мы в ней смотримся! И сделать командное фото надо было! П.С. Рус поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Перцы- красавцы :) Давайте фото Есть предложение повесить 15 метровый баннер с вашей фоткой в ЕВРОКОМЕ.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Меня одного не было? Извиняюсь, на работе до поздна засиделся. Командное фото НЕ ХОЧУ пропускать!!!! В воскресенье на первом туре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Со стороны смотритесь еще лучше))) крутые перцы! Командное фото будем делать только когда будет вся команда! Или по крайней мере не будет только 1-2 игроков. Тем более если для баннера в Еврокоме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 НУ А ФОТО ТО ГДЕ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 НУ А ФОТО ТО ГДЕ ??? Коуч! Там 950 фоток, в ахренном разрешении! Все их надо просмотреть, обработать и выложить на фотофайл. Это минимум часа 2. Так что сделаю как смогу, извини но после вчерашней тренировки силы были только на сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 всем спасибо за треню. вспомнил молодость. все оч понравилось. жаль свет рано выключили - на физику не поработали(( и все-таки 1 часа мало. надо как-то поорганизованней, чтоб побольше успевать. Илюх, ну ты впоряде, тока медленно поднимаешься. Рус, скорее поправляйся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тох, спасибо, но я мешок... Надо еще больше сбрасывать лишний вес. А вообще мне оч понравилось, даже несмотря на то что падать и подниматься после первой серии не было сил вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Илюх зато в игре будешь как Лев Яшин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Поговорил сегодня с руководством еврокома... Они чуток прихуели от моих заяв... но потом сказали ... КОНЕЧНО ДА :) даи на всех своих проектах развесим НАШИХ РЕБЯТ!!!! с лозунгом ЕВРОКОМ ГОРДИТСЯ СВОИМИ ЧЕМПИОНАМИ! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.