Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

давай,я думаю желающих перед тренькой поиграть найдем))Антон еще хотел тоже поиграть!

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

1. Шпанки

2. ВаРелич

3. Паштет

4. ЧерномоР

5. Шулик

6. Мага

7. Варшавин

8. ФИГИНК

9. Герман

10. Малыш

11. Rus'ka

12. KIRILL

13. СпартакМ (завтра скажет точно, пока собирается)

14. Примаси

15. ...

Ребята всем спасибо за игру. Несмотря на неудовлетворительный результат играли моментами не плохо просто оказались не готовы на данный момент, но не стоит расстраиваться все по делу и главное : БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕД !!!!! В следующую среду будет работа над ошибками !!!

Мое мнение, надо сейчас окончательно определиться по схеме и по позициям, отталкиваясь от обороны.

Состав у нас практически не изменился из этого исходить, чтобы у нас перед началом чемпионата было четкое у всех понимание, кто-где играет.

Это позволит избежать неразберихи, если игра для нас будеи складываться не лучшим образом.

Ещё вопрос, заменами у нас будет руководить Леша? с поля?

Уверен, оставлять это решение, на игроков, "по ситуации" неправильно.

Мои 5 копеек:

Если мы выходим на поле в 21:15, то нужно заниматься в первую очередь разминкой, а не битьем по воротам. Если нет тренера, нет капитана, то провести организованно разминку нет никаких проблем. Для этого по большому счету не нужен кто-то главный. Для этого нужны самодисциплина и желание у каждого игрока. И сделать это всем вместе организованно не так сложно. Короче - разминку надо проводить!

В остальном думаю все и так все прекрасно понимают. Вчера не было на поле ни команды, ни наших лучших игроков. Все сыграли хуже своего уровня. Лично я выделил бы только Варю и Викинга!

ПО схеме с Игорем согласен. Принципиально она ясна, но вот не ясно как ее наши игроки реализовывают. Собственно вчера было только ясно как и где играет защита, все остальные находились непонятно где. Наверное сказался все-таки лимонад ))))))))))))))))))))))))))))))))

И еще - давайте ценить наше время на тренировке! Реально мы занимаемся с 21-15 до 22-40! То есть 1 час и 25 минут. И это время надо ценить, тем более что платим мы сами за него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...