Rooney №10 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 давай,я думаю желающих перед тренькой поиграть найдем))Антон еще хотел тоже поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Крис тоже не против! Вопрос где! Как вариант есть предложение зарубить в кружке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ну если больше никаких вариантов нет...то куда деваться,ток туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Вариант есть и на Локо, но там неохота за аренду комнаты платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 дорого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 По-моему 600р/час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 офигели...........ну если нас много будет,я не против и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а коней смотреть будем после треньки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 не коней,а ЦСКА Руслан!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну не суть)))) там есть где посмотреть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Рус,я не знаю,в кружке той же самой тока если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну не суть)))) там есть где посмотреть?)) Да не, суть как раз одна))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 1. Шпанки 2. ВаРелич 3. Паштет 4. ЧерномоР 5. Шулик 6. Мага 7. Варшавин 8. ФИГИНК 9. Герман 10. Малыш 11. Rus'ka 12. KIRILL 13. СпартакМ (завтра скажет точно, пока собирается) 14. Примаси 15. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В покер то играть будем? Я б тоже присоединился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я же говорю ЖУЛИК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я же говорю ЖУЛИК :) Хватит паясничать)))) по сути дела лучше бы выступил, играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я бы с кайфом поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Встречаемся в 19 часов на Локо. Где и как играем уточню позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Короче в 19-00 играем в покер там же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ребята всем спасибо за игру. Несмотря на неудовлетворительный результат играли моментами не плохо просто оказались не готовы на данный момент, но не стоит расстраиваться все по делу и главное : БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕД !!!!! В следующую среду будет работа над ошибками !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мое мнение, надо сейчас окончательно определиться по схеме и по позициям, отталкиваясь от обороны. Состав у нас практически не изменился из этого исходить, чтобы у нас перед началом чемпионата было четкое у всех понимание, кто-где играет. Это позволит избежать неразберихи, если игра для нас будеи складываться не лучшим образом. Ещё вопрос, заменами у нас будет руководить Леша? с поля? Уверен, оставлять это решение, на игроков, "по ситуации" неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мои 5 копеек: Если мы выходим на поле в 21:15, то нужно заниматься в первую очередь разминкой, а не битьем по воротам. Если нет тренера, нет капитана, то провести организованно разминку нет никаких проблем. Для этого по большому счету не нужен кто-то главный. Для этого нужны самодисциплина и желание у каждого игрока. И сделать это всем вместе организованно не так сложно. Короче - разминку надо проводить! В остальном думаю все и так все прекрасно понимают. Вчера не было на поле ни команды, ни наших лучших игроков. Все сыграли хуже своего уровня. Лично я выделил бы только Варю и Викинга! ПО схеме с Игорем согласен. Принципиально она ясна, но вот не ясно как ее наши игроки реализовывают. Собственно вчера было только ясно как и где играет защита, все остальные находились непонятно где. Наверное сказался все-таки лимонад )))))))))))))))))))))))))))))))) И еще - давайте ценить наше время на тренировке! Реально мы занимаемся с 21-15 до 22-40! То есть 1 час и 25 минут. И это время надо ценить, тем более что платим мы сами за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 плохо Макс...плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 че так? счет какой? с кем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.