Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Господа Футболисты !!!!

Хочу выразить благодарность всем за тренировку !!!!

Валерич - ЗВЕРЮГА заставил нас прыгать и сам прыгал в воротах как кошка !!!!!

Господа Футболисты !!!!

Хочу выразить благодарность всем за тренировку !!!!

Валерич - ЗВЕРЮГА заставил нас прыгать и сам прыгал в воротах как кошка !!!!!

Да, тренька выдалась на славу! Спасибо тренер...)

Без преувеличения скажу, что тренировки доставляют лично мне все больше и больше удовольствия. Да и видно, что большинству ребятам тоже! Очень интересно, и главное продуктивно! Например, такой работы с вратарями у нас в команде не было очень давно! Тренеру спасибо. Команде спасибо!

Шурик зверюга порвал нас в покер))))

Кстати тренька в результате больше чем полтора часа шла, так бы всегда))

Шурик зверюга порвал нас в покер))))

На что от Пашки прозвучала профессиональная отмазка - "Новичкам везёт!")))

не,не вкатился)))зато обыграл его,перебросив за уши))понюхал)))))))))))))))))но там Илюха поташил красаву,я не забил)))

Красивые голы это все конечно хорошо)))) вот только не радует реализация. В первом подходе из 27-ти ударов забили только 6!!! Во втором подходе из 18-ти 6 или 7 уже точно не помню! Короче били по 5 раз каждый, а больше трех пропустил лишь один раз. И дело не во мне вовсе, а в исполнителях. Легко можно было напихать мне больше )))))

Илья только начали работать, поверь скоро за удар не в створ будет кувырок.... Я же говорю Вы у меня как Манчестер Юнайтед играть будете !!!!!

за промах - отличное наказание.

в молодости в спортшколе за ошибку кувырок делали... ину там не попал в створ, неточный пас..

не,не вкатился)))зато обыграл его,перебросив за уши))понюхал)))))))))))))))))но там Илюха поташил красаву,я не забил)))

Дерево, ты лучше раскажи как я тебя на жопу два раза посадил :)

В этом плане мне очень нравились упражнения Юрия Еманова! Он на уровне колена натягивал резинку по штангам, и заставлял всех бить низом под нее. Кто мимо - кувырок))) резиночка кстати осталась )))

Илья а мне вообще надо найти жгут медицинский как в старину помнишь широкий как бинт коричневого цвета, вот таких нужно 7 штук !!!

Илья а мне вообще надо найти жгут медицинский как в старину помнишь широкий как бинт коричневого цвета, вот таких нужно 7 штук !!!

Я даже предполагаю для чего)))) тогда давай еще и штук 15 покрышек старых привезу, будем наперегонки с ними бегать)))

Я вчера мертвый был, все болело. Зато разбегался более-менее, чувствую себя сегодня лучше. На выходных будет проще играть

Я надеюсь к следующей тренировке уже быть в строю, пока продолжаю лечиться, но скоро вернусь) уже соскучился по всем)

Дерево, ты лучше раскажи как я тебя на жопу два раза посадил :)

не помню такого)))

Я надеюсь к следующей тренировке уже быть в строю, пока продолжаю лечиться, но скоро вернусь) уже соскучился по всем)

Руся,дувай скорее возвращайся)))а то Валерич на тренькахчудеса творит)))Блин вратари у нас конечно...всем на зависть!!!)))краавцы)так держать!!!)))

Записываемся на тренировку в эту среду! Во вторник в 12.00 по количеству народа решаем, будет ли тренировка или товарняк, так тренер?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...