Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем спасибо за тренировку! Отдельное спасибо тренеру, особенно за физику и разговор с командой после.

В покер поиграли зачотно)))

Завтра (в четверг) выложу крайне интересную инфу по новому месту и формату тренировок!

Сегодня иду к врачу...всю ночь не спал, еле встал с кровати, болит страшно... печально очень(

Рус, терпения тебе! Отзвони плиз по результатам, возможно договорюсь чтобы мы вместе съездили к толковому врачу и прошли обследование. Меня самого очень колено беспокоит.

Сегодня иду к врачу...всю ночь не спал, еле встал с кровати, болит страшно... печально очень(

Руся поправляйся давай !!!!

Рус, выздоравливай!

Никто ничего не сказал толком, наверное, все готовы на 100%)))

Я ожидал и это случилось. Сегодня после вчерашних приседаний ходить нормально не могу.........

На педаль газа с большими усилиями жму, про ступеньки и лестницы - молчу.

Игорек, вчерашние упражнения были не особенно критичными. Помню с Колотовкиным еще и прес делали и много чего другого.

Илья а легче не будет, Вы все узнаете когда только мы тренироваться будем без товарняков !!!

Лех а я и не говорю что будет легче) я прекрасно понимаю что будет тяжело. Просто лично мое мнение, что от работы над физикой 1 раз в неделю на трене ничего не будет, лучше это время тратить на технику и взаимопонимание. Над физикой надо работать отдельно в спортзалах. Кстати у нас многие этим и занимаются))) либо же совсем после тренировки покачать прес и т.д.

Да и еще. Видимо в луже отключили подогрев и поле вчера было реально дубовое. Поэтому и Рус поломался, и у остальных старые травмы проявились...

И так,в среду тренировка на Локомотиве!

От команды Димы Карпова есть предложение сыграть товарняк? Что скажет тренер?

Давать мне девченки будут)))а я на тренировке буду!!!)))))))))))мешок ты)))

И на тренировке тебе никто ничего не даст, потому что ты ДЕРЕВО :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...