ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тоха кекс!))) В покер играем и смотрим Барса-Штутгарт после трени) Крис и Еман обещали подьехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем спасибо за тренировку! Отдельное спасибо тренеру, особенно за физику и разговор с командой после. В покер поиграли зачотно))) Завтра (в четверг) выложу крайне интересную инфу по новому месту и формату тренировок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Илья, жду с нетерпением, по Средам 21-00 или 21-30 начало если можно, 1-10 или 1-15 нам хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня иду к врачу...всю ночь не спал, еле встал с кровати, болит страшно... печально очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня иду к врачу...всю ночь не спал, еле встал с кровати, болит страшно... печально очень( Рус, терпения тебе! Отзвони плиз по результатам, возможно договорюсь чтобы мы вместе съездили к толковому врачу и прошли обследование. Меня самого очень колено беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня иду к врачу...всю ночь не спал, еле встал с кровати, болит страшно... печально очень( Руся поправляйся давай !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Рус, надеюсь всё обойдётся, поправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо за поддержку..постараюсь поскорее поправиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Рус, выздоравливай! Никто ничего не сказал толком, наверное, все готовы на 100%))) Я ожидал и это случилось. Сегодня после вчерашних приседаний ходить нормально не могу......... На педаль газа с большими усилиями жму, про ступеньки и лестницы - молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребята и это только начало !!!! Будете по полю летать !!!! И я вместе с вами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Игорек, вчерашние упражнения были не особенно критичными. Помню с Колотовкиным еще и прес делали и много чего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Илья а легче не будет, Вы все узнаете когда только мы тренироваться будем без товарняков !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 скоро... читаю и жалею, что не смог приехать.. поеду седня догонять вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Илья а легче не будет, Вы все узнаете когда только мы тренироваться будем без товарняков !!! Лех а я и не говорю что будет легче) я прекрасно понимаю что будет тяжело. Просто лично мое мнение, что от работы над физикой 1 раз в неделю на трене ничего не будет, лучше это время тратить на технику и взаимопонимание. Над физикой надо работать отдельно в спортзалах. Кстати у нас многие этим и занимаются))) либо же совсем после тренировки покачать прес и т.д. Да и еще. Видимо в луже отключили подогрев и поле вчера было реально дубовое. Поэтому и Рус поломался, и у остальных старые травмы проявились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Илюх все будет по делу !!!! Все в ровень и техника и взаимопонимание и физика !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И так,в среду тренировка на Локомотиве! От команды Димы Карпова есть предложение сыграть товарняк? Что скажет тренер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а у Д. Карпова что за команда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Это которые жанглёры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Никаких товарников !!!! Будет полноценная тренировка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тогда отписываемся кто будет на тренировке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я буду Что ты будешь, Валенок? тебе никто ничего не даст :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давать мне девченки будут)))а я на тренировке буду!!!)))))))))))мешок ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давать мне девченки будут)))а я на тренировке буду!!!)))))))))))мешок ты))) И на тренировке тебе никто ничего не даст, потому что ты ДЕРЕВО :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А есть желающие зарубиться в покер перед тренировкой с 19 до 21?)) пока готовы Крис и Валерич))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.