Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

очень понравилась оборона - закрыли савина. при грамотном подсказе, всегда всех брали.

Согласен. У Макса так вообще с Савиным давние счеты, он Савину практически никогда не давал играть))))

Правда у меня есть одно замечание - в конце второго тайма, когда Максу удалось обокрасть авторушника, он пошел вперед, на что собственно и имел право. Вот только его никто не подстраховал, и Варя остался ОДИН!!!!! против трех авторушников!!!. И никто из наших не вернулся и не подстраховал. В результате после потери мяча на их половине мы получили контратаку и гол, в котором конечно я не выручил, но момента могло не быть в принципе.

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Авторушники благодарят за игру, и предварительно приглашают в среду 31 марта на тех же условиях к ним на товарняк, обещают грубо не играть)))

Честно говоря приятно, что они в шоке от того, что нас не обыграли))))

ВОТ МНЕНИЕ ТРЕНЕРА:

1-Й ТАЙМ ВСЕМ 5 БАЛЛОВ, НЕСМОТРЯ НА ПРОПУЩЕННЫЙ МЯЧ, ОН БОЛЬШЕ БЫЛ ПОХОЖ НА СЛУЧАЙНОСТЬ... МАКСИМ ОТЛИЧНО, СЪЕЛ ИХ НАПАДАЮЩЕГО, А Я ПОДСТРАХОВЫВАЛ. ПОКА БЫЛИ СИЛЫ В ЦЕНТРЕ ВСЕ ШЛО КАК ПО ПЛАНУ, ПРИ ПОТЕРИ МЯЧА СРАЗУ РАЗБИРАЛИ ИГРОКОВ И ЛЕГКИЙ ПРЕСИНГ. ПОТОМ ПОДУСТАЛИ И СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПРОВАЛЫ, К СОЖЕЛЕНИЮ ЗАМЕН РАВНОЦЕННЫХ У НАС НЕ МНОГО, НОВИЧКИ ПОКА ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО..... ИЗ МИНУСОВ, МЫ НЕ МОЖЕМ ВЕРХОМ ПРИНЯТЬ МЯЧ.... НУ КАК ТАК ????? СБИВАЕМСЯ В ЦЕНТР ПРИ ОБОРОНЕ А НАДО ШИРЕ КАКЖДЫЙ С КАЖДЫМ.... ПРИ СМЕНЕ ЧУЖИМИ ИГРОКАМИ ПОЗИЦИЙ МЫ БЕЖИМ ЗА СВОИМ И НЕ МЕНЯЕМСЯ ИГРОКАМИ...НУ НИЧЕГО ПОДТЯНЕМ....

К ВРАТАРЯМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ЕСТЬ ПОПРАВОЧКА ИЛЬЕ, ПРИ УГЛОВЫХ ЕСЛИ МЯЧ ПЕРЕЛЕТАЕТ ШТРАФНУЮ СТОЙ НА ЛИНИИ ВОРОТ А НЕ ВЫХОДИ В ПОЛУПОЗИЦИЮ....МНОГО ПЕРЕКЛАДИН...

ТАК ЧТО ВСЕ ВПЕРЕДИ...

СХЕМА ОЧЕНЬ РАБОТАЕТ НАДЕЮСЬ ВЫ САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ, НО НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ НОВИЧКИ... ЗАЩИТНИК И ЦЕНТР, ИЛЬЯ ОБМОЗГУЙ ЭТО...

СЧИТАЮ ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ МАТЧА : МАГА,МАКСИМ - ЭТО КОСТЯК.

ИГОРЕК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НАСТРОЕМ, ШУРИК ХОРОШО ВЫШЕЛ НА ЗАМЕНУ, ПРИМАСИ И АНТОН НА СВОЕМ УРОВНЕ, ПАША - ЗАБИЛ БЫ 3-Й ГЕРОЙ.... КОРОЧЕ МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ...

третий.. ес б я штангу не попал, а потом надо было те скатить))))

Лёх, давай физику потренируем, а?

считаю, что нам надо раз в неделю товарняк и раз в неделю физику и технику.

я вчера умер 2 раза...

мага сказал, что оставил часть легких у штанги соперника.

что касаемо новичков. Лёх, у нас еще есть Еманов и Ромка. Один может впереди побегать, второй на фланге. паша на фанг может отойти, а я или Андрей назад.

Мне тренировка понравилась) Коуч, а может нам стоит уделить время на тренировках розыгрышем стандартов в том числе угловым.

Коуч, а зачем писать большими буквами-то?))))

По теме со многим согласен. В моем случае перекладина с углового была 1 раз, второй раз с игры от моих пальцев. В будущем буду стараться стоять на линии, хотя и предпочитаю играть на выходе! Согласен, что Пашка должен был дважды забивать третий)))) По новичкам сделаю все возможное, не все так просто.

По поводу физики согласен. Но лично я ей и так 3 раза в неделю занимаюсь. Я бы лучше поработал над техникой)))

Болими буквами что бы лучше было видно...(с)

По существу не переживайте всем будем заниматься и в том числе с работой с мячами...

Повторный товарняк так же в среду ????

Да!

В среду 17-го играем в Луже с командой Димы Карпова (если Рус договорится)

В среду 31-го играем на Динамо с Автору

По поводу всем будем заниматься - надо переходить к двухразовым тренировкам.

+1 ко всему сказаному, над своей реализацией буду работать,

поиграли действительно хорошо, схема игры хорошая, правда к ней надо привыкнуть.

У меня нога сейчас похожа на футбольный мяч, надеюсь к следующей

тренировке буду готов, пока хожу кое-как.

Карпов не может в среду, у него в четверг ГОСы, говорит что на следующей неделе 100 % будут они! в среду привезу форму)) понимаю что не актуально но хоть посмотрим)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...