ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 очень понравилась оборона - закрыли савина. при грамотном подсказе, всегда всех брали. Согласен. У Макса так вообще с Савиным давние счеты, он Савину практически никогда не давал играть)))) Правда у меня есть одно замечание - в конце второго тайма, когда Максу удалось обокрасть авторушника, он пошел вперед, на что собственно и имел право. Вот только его никто не подстраховал, и Варя остался ОДИН!!!!! против трех авторушников!!!. И никто из наших не вернулся и не подстраховал. В результате после потери мяча на их половине мы получили контратаку и гол, в котором конечно я не выручил, но момента могло не быть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а ты ведь кричал, что варя один.. где был правый хав????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не кричал а орал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Всем спасибо)) хорошо поиграли, жалко, что мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +1 к мало. я даже не вспотел... не удовлетвориолся((( Малыш обещал после силовую треню, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да... че то Леха сдулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Авторушники благодарят за игру, и предварительно приглашают в среду 31 марта на тех же условиях к ним на товарняк, обещают грубо не играть))) Честно говоря приятно, что они в шоке от того, что нас не обыграли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 они отскочили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ВОТ МНЕНИЕ ТРЕНЕРА: 1-Й ТАЙМ ВСЕМ 5 БАЛЛОВ, НЕСМОТРЯ НА ПРОПУЩЕННЫЙ МЯЧ, ОН БОЛЬШЕ БЫЛ ПОХОЖ НА СЛУЧАЙНОСТЬ... МАКСИМ ОТЛИЧНО, СЪЕЛ ИХ НАПАДАЮЩЕГО, А Я ПОДСТРАХОВЫВАЛ. ПОКА БЫЛИ СИЛЫ В ЦЕНТРЕ ВСЕ ШЛО КАК ПО ПЛАНУ, ПРИ ПОТЕРИ МЯЧА СРАЗУ РАЗБИРАЛИ ИГРОКОВ И ЛЕГКИЙ ПРЕСИНГ. ПОТОМ ПОДУСТАЛИ И СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПРОВАЛЫ, К СОЖЕЛЕНИЮ ЗАМЕН РАВНОЦЕННЫХ У НАС НЕ МНОГО, НОВИЧКИ ПОКА ОСТАВЛЯЮТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО..... ИЗ МИНУСОВ, МЫ НЕ МОЖЕМ ВЕРХОМ ПРИНЯТЬ МЯЧ.... НУ КАК ТАК ????? СБИВАЕМСЯ В ЦЕНТР ПРИ ОБОРОНЕ А НАДО ШИРЕ КАКЖДЫЙ С КАЖДЫМ.... ПРИ СМЕНЕ ЧУЖИМИ ИГРОКАМИ ПОЗИЦИЙ МЫ БЕЖИМ ЗА СВОИМ И НЕ МЕНЯЕМСЯ ИГРОКАМИ...НУ НИЧЕГО ПОДТЯНЕМ.... К ВРАТАРЯМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, ЕСТЬ ПОПРАВОЧКА ИЛЬЕ, ПРИ УГЛОВЫХ ЕСЛИ МЯЧ ПЕРЕЛЕТАЕТ ШТРАФНУЮ СТОЙ НА ЛИНИИ ВОРОТ А НЕ ВЫХОДИ В ПОЛУПОЗИЦИЮ....МНОГО ПЕРЕКЛАДИН... ТАК ЧТО ВСЕ ВПЕРЕДИ... СХЕМА ОЧЕНЬ РАБОТАЕТ НАДЕЮСЬ ВЫ САМИ ВСЕ ВИДЕЛИ, НО НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ НОВИЧКИ... ЗАЩИТНИК И ЦЕНТР, ИЛЬЯ ОБМОЗГУЙ ЭТО... СЧИТАЮ ЛУЧШИМИ ИГРОКАМИ МАТЧА : МАГА,МАКСИМ - ЭТО КОСТЯК. ИГОРЕК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ НАСТРОЕМ, ШУРИК ХОРОШО ВЫШЕЛ НА ЗАМЕНУ, ПРИМАСИ И АНТОН НА СВОЕМ УРОВНЕ, ПАША - ЗАБИЛ БЫ 3-Й ГЕРОЙ.... КОРОЧЕ МНЕ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 третий.. ес б я штангу не попал, а потом надо было те скатить)))) Лёх, давай физику потренируем, а? считаю, что нам надо раз в неделю товарняк и раз в неделю физику и технику. я вчера умер 2 раза... мага сказал, что оставил часть легких у штанги соперника. что касаемо новичков. Лёх, у нас еще есть Еманов и Ромка. Один может впереди побегать, второй на фланге. паша на фанг может отойти, а я или Андрей назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 СОГЛАСЕН НО МЫ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДА И ПРОХОДНЫХ МАТЧЕЙ НЕ БУДЕТ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне тренировка понравилась) Коуч, а может нам стоит уделить время на тренировках розыгрышем стандартов в том числе угловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 КОНЕЧНО БУДЕМ.... СНАЧАЛО РАЗБЕРЕМСЯ СО СХЕМОЙ И ТАКТИКОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 парни, я ЗА повторный товарняк с ними 31.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Коуч, а зачем писать большими буквами-то?)))) По теме со многим согласен. В моем случае перекладина с углового была 1 раз, второй раз с игры от моих пальцев. В будущем буду стараться стоять на линии, хотя и предпочитаю играть на выходе! Согласен, что Пашка должен был дважды забивать третий)))) По новичкам сделаю все возможное, не все так просто. По поводу физики согласен. Но лично я ей и так 3 раза в неделю занимаюсь. Я бы лучше поработал над техникой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Болими буквами что бы лучше было видно...(с) По существу не переживайте всем будем заниматься и в том числе с работой с мячами... Повторный товарняк так же в среду ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да! В среду 17-го играем в Луже с командой Димы Карпова (если Рус договорится) В среду 31-го играем на Динамо с Автору По поводу всем будем заниматься - надо переходить к двухразовым тренировкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 +1 ко всему сказаному, над своей реализацией буду работать, поиграли действительно хорошо, схема игры хорошая, правда к ней надо привыкнуть. У меня нога сейчас похожа на футбольный мяч, надеюсь к следующей тренировке буду готов, пока хожу кое-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Пашка я тя понимаю, мне тушка Савин пипец как на ногу наступил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рус, с Димой Карповым договорился на среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Карпов не может в среду, у него в четверг ГОСы, говорит что на следующей неделе 100 % будут они! в среду привезу форму)) понимаю что не актуально но хоть посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тогда попробую договориться с Опелем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Опеля в среду не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я тоже не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Илюх, может BMV спросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.