ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что-то мне подсказывает, что Малыш нас сегодня порадует новостями по форме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну типа у Давида спроси я сделал все что мог.... майки бордовые, трусы черные, гетры черные и бордовые, тренировочные костюмы бордово черные, сумки. вот что получилось теперь ждем Давида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фоток нет? и это.. пощупать будет что вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лех, ну так я после разговора с Давом и написал! Красавцы, что съездили. Размеры я ему кстати скинул. И все-таки действительно хотелось бы ее увидеть в живую)))) а ты не узнавал у них по нанесению? Чтобы сделать сразу и на форму и на костюмы и сумки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня была первая официальная тренировка. Самое главное, после тренировки поговорили и спокойно решили важные вопросы. Команда есть. Тренер есть. Желание бороться и быть Командой есть. Новички и хорошее усиление есть. Тем, кто на тренировке не был - выговор! Варя, Черноморец, СпартакМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я предупредил! Даже вещи взял! Но по рабочим моментам не смог(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Полностью поддерживаю Варю, теже самые обстоятельства, предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 То, что Вы предупредили не освобождает Вас от ответственности за пропущенную тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Снисхождения никто и не просил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как на счет поиграть-потренироваться в это вскр на поле МГТУ им Баумана на Яузе? Могу попробовать договориться на поляну и на сауну и бассейн потом! Цена вопроса за тренировку будет не дороже 250-300 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ЗААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 полностью за)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Если в районе 16-00 то я тоже ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Руслан, а команда Димы Карпова в среду точно приедет в Лужники? Нам надо с Маздой6 решить, ведь наверняка не все смогут приехать и заплатить и во вторник и в среду!? Короче на Бауманской есть только час времени в вскр с 17 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ernomorec Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я за среду, главное с работой разобраться, а то куча всего сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Рус! А команда Димы Карпова завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Они обещали мне сегодня до обеда сказать, сам то Димон хочет но нард собрать не может пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в итоге получается, что сегодня мы точно не играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Антох, ну так роде еще на прошлой недели было написано что седня с Маздой6 не играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ВНИМАНИЕ!!! Команда Auto.ru приглашает нас завтра на товарняк к себе на МСА Динамо! Среда 21-30. 40 минут тренируемся, потом 50 минут играем! Отказаться считаю НЕЛЬЗЯ! 1. Валерич+1 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я буду, ребята как тренер говорю, без опазданий !!!! И ещё надо закладывать функционалку, так что возможно после 40 минут тренировки придется поиграть в состоянии усталости, кто не готов или обосрался лучше не приежайте.... Илья доска с фишечками есть ???? Будем наигрывать новую схему если можно емана пригласить макса и всех остальных.... и ещё без обид из всех новичков пока только тимофей на 40 процентов что то может решайте сами я мнение высказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Малыш, вопрос как к тренеру: в твоей новой схеме место для меня найтись может? сразу хочется знать как новый тренер мой потенциал оценивает, чтоб была возможность решение принять... Завтра буду: 1. Валерич+1 3. Шурик 4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 У меня доски с фишками нет. По функционалке и опозданиям согласен. У Авторушников будет сильнейший состав, и хотелось бы реально собрать и наш боевой состав и опробовать новую схему тренера. Лех, а вратари по тайму будут играть, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Малыш, вопрос как к тренеру: в твоей новой схеме место для меня найтись может? сразу хочется знать как новый тренер мой потенциал оценивает, чтоб была возможность решение принять... Завтра буду: 1. Валерич+1 3. Шурик 4. ... Саня ты член команды я не обещаю что ты с поля уходить не будешь, у меня будут в составе играть сильнейшие на этот данный момент, запомни у меня только два любимчика в команде это я и валерич, он кстати на банке :-))), шутка, играть будут все, пойми команда она и в африке команда, тем более наша схема включает в себя большое количество полузащитников к коим ты относишься, будет прессинг, физика у всех разная но лучше выложиться на поле 5 минут и замениться на 5 чем 20 проходить и ничего не сделать. Замены не запрещены они не ограничены, так что всей командой пресингуем на площадке.... У меня доски с фишками нет. По функционалке и опозданиям согласен. У Авторушников будет сильнейший состав, и хотелось бы реально собрать и наш боевой состав и опробовать новую схему тренера. Лех, а вратари по тайму будут играть, или как? Конечно по тайму а нахрен тогда 2 вратаря... правда второй пока будет играть первый должен не на бровке стоять а полезным заняться допустим потянуться хорошо, пробежечку сделать вот как раз 20-25 минут и уйдет...так же и первый когда поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 отличный подход. 1. Валерич+1 3. Шурик 4. Антон+1 5... и так же очень хочется увидеть всех наших. скоро начало чемпионата, а у нас ни собрания, ни тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.