Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну типа у Давида спроси я сделал все что мог....

майки бордовые, трусы черные, гетры черные и бордовые, тренировочные костюмы бордово черные, сумки.

вот что получилось теперь ждем Давида.

Лех, ну так я после разговора с Давом и написал! Красавцы, что съездили. Размеры я ему кстати скинул. И все-таки действительно хотелось бы ее увидеть в живую)))) а ты не узнавал у них по нанесению? Чтобы сделать сразу и на форму и на костюмы и сумки?

Сегодня была первая официальная тренировка. Самое главное, после тренировки поговорили и спокойно решили важные вопросы.

Команда есть.

Тренер есть.

Желание бороться и быть Командой есть.

Новички и хорошее усиление есть.

Тем, кто на тренировке не был - выговор! Варя, Черноморец, СпартакМ.

Как на счет поиграть-потренироваться в это вскр на поле МГТУ им Баумана на Яузе?

Могу попробовать договориться на поляну и на сауну и бассейн потом!

Цена вопроса за тренировку будет не дороже 250-300 рублей.

Руслан, а команда Димы Карпова в среду точно приедет в Лужники?

Нам надо с Маздой6 решить, ведь наверняка не все смогут приехать и заплатить и во вторник и в среду!?

Короче на Бауманской есть только час времени в вскр с 17 до 18.

ВНИМАНИЕ!!!

Команда Auto.ru приглашает нас завтра на товарняк к себе на МСА Динамо!

Среда 21-30. 40 минут тренируемся, потом 50 минут играем!

Отказаться считаю НЕЛЬЗЯ!

1. Валерич+1

3. ...

Я буду, ребята как тренер говорю, без опазданий !!!! И ещё надо закладывать функционалку, так что возможно после 40 минут тренировки придется поиграть в состоянии усталости, кто не готов или обосрался лучше не приежайте....

Илья доска с фишечками есть ???? Будем наигрывать новую схему если можно емана пригласить макса и всех остальных.... и ещё без обид из всех новичков пока только тимофей на 40 процентов что то может решайте сами я мнение высказал...

Малыш, вопрос как к тренеру: в твоей новой схеме место для меня найтись может? сразу хочется знать как новый тренер мой потенциал оценивает, чтоб была возможность решение принять...

Завтра буду:

1. Валерич+1

3. Шурик

4. ...

У меня доски с фишками нет.

По функционалке и опозданиям согласен.

У Авторушников будет сильнейший состав, и хотелось бы реально собрать и наш боевой состав и опробовать новую схему тренера.

Лех, а вратари по тайму будут играть, или как?

Малыш, вопрос как к тренеру: в твоей новой схеме место для меня найтись может? сразу хочется знать как новый тренер мой потенциал оценивает, чтоб была возможность решение принять...

Завтра буду:

1. Валерич+1

3. Шурик

4. ...

Саня ты член команды я не обещаю что ты с поля уходить не будешь, у меня будут в составе играть сильнейшие на этот данный момент, запомни у меня только два любимчика в команде это я и валерич, он кстати на банке :-))), шутка, играть будут все, пойми команда она и в африке команда, тем более наша схема включает в себя большое количество полузащитников к коим ты относишься, будет прессинг, физика у всех разная но лучше выложиться на поле 5 минут и замениться на 5 чем 20 проходить и ничего не сделать. Замены не запрещены они не ограничены, так что всей командой пресингуем на площадке....

У меня доски с фишками нет.

По функционалке и опозданиям согласен.

У Авторушников будет сильнейший состав, и хотелось бы реально собрать и наш боевой состав и опробовать новую схему тренера.

Лех, а вратари по тайму будут играть, или как?

Конечно по тайму а нахрен тогда 2 вратаря... правда второй пока будет играть первый должен не на бровке стоять а полезным заняться допустим потянуться хорошо, пробежечку сделать вот как раз 20-25 минут и уйдет...так же и первый когда поменяется...

отличный подход.

1. Валерич+1

3. Шурик

4. Антон+1

5...

и так же очень хочется увидеть всех наших. скоро начало чемпионата, а у нас ни собрания, ни тренировок.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...