Перейти к содержанию

ТРЕНИРОВКИ! Возобновление тренировок

ValeriCh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В среду в Динамо готов приехать договаривайтесь, заодно и все обсуди, привозите давида с деньгами, я привезу каталог все посмотрим выберем что брать я все быстро организую...

Так чего в среду играем ?????

ИЛЮХ А МОЖЕТ С ФОКУСАМИ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПО СРЕДАМ В ДИНАМО ПРОБЕЙ ЧТО ПО ЧЕМ ???? И МЕСТО УДОБНОЕ И ПАРКОВКА И ВРЕМЯ, Я ДУМАЮ И ЕЗДИТЬ ВСЕ БУДУТ.....

Если бы все так было просто, мы бы уже давно играли с Фокусами в Динамо! Они там играют с командой, которая их пригласила, и товарняки невозможны.

На Искре еще лед с поля не убрали. По крайней мере мне так передали. Поэтому предлагаю собраться в среду в Лужниках. И новичков пригласим и сборную посмотрим в баре!

Могу парнишку взять с собой, того что приезжал со мной когда в крокусе играли!

Рус, а может быть пригласишь Команду Димы? Которые красиво играют))

Лех, ориентировочно в 21-00 на Северном спортивном ядре!

Илья ты с Давидом разговаривал ?????? по форме.... с кем можно встретиться перед лужниками что бы показали куда въезжать ????? я так понял с с 3 го кольца заезжать вдоль речки так ?????

Илья ты с Давидом разговаривал ?????? по форме.... с кем можно встретиться перед лужниками что бы показали куда въезжать ????? я так понял с с 3 го кольца заезжать вдоль речки так ?????

Да, Лех. Дал ему твой номер, жди звонка. Думаю все будет ок!

По Луже встретимся с тобой без проблем. Въезд вдоль речки!

1. Руслан

2. Валерич

3. Герман

4. Вега

5. Спанки

6. Малыш

7. Черноморец

8. ...

Лех, пригласили команду димы Карпова - вечером скажут. Я так же позвал БМВ. Надеюсь соперник в любом случае будет!

К тому же пригласим новичков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...