Ruzvild Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я готов хоть каждый день)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А где играть-то планируется?..что-то я упустил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Есть предложение играть по воскресеньям в крокусе (вместе либо на соседнем поле) Там получается очень бюджетно и удобно по времени. Мне кажется это будет идеально для втягивания. кстати в крокус ездит пара неплохих ребят, можно посмотреть их в деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да уж... съездили мы с Варей и Германом в это вскр в Крокус... Крокус это тема, покрытие там супер, вот только есть ли смысл тренироваться в зале? Может сразу на синтетике и начнем? Хотя думаю как раз есть смысл 3-4 раза побегать в зале, а потом с конца февраля выбираться на улицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так и я о том же....) просто сами собираться будем 10-12 человек и супер побегать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 то что было в прошедщее вскр - единичный случай, обычно собирается по 20-22 человека. Второе поле обычно занято и на нём стоят столы, стулья и прочее появлением ещё 10-12 человек вряд ли кто будет доволен. есть возможность присоединяться по четвергам в 21ч, когда ходит оч мало народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так и я о том же....) просто сами собираться будем 10-12 человек и супер побегать можно) Надо собираться самим. Можно на час раньше или позже наших маздоводов и играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я тоже думаю лучше самим, и попробовать новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Крокус это который в Митино?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Крокус это который в Митино?? Да, там рядом. Со мной в вскр могут быть как минимум +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я думаю что смогу туда приезжать только по выходным, по будням слишком далеко мне ехать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так речь и об этом, что играем в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я надеюсь есть человек, который может найти тел и забронировать Крокус на вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Готов присоединиться по воскресеньям и по четвергам, я теперь северный человек, мне удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну и что? Никто не может решить вопрос с вскр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется есть капитан, пусть решает... Я пока ничем не могу помочь, так как безлошадный((( Если что можно туда подъехать и забронировать, либо узнать инфу у А_А.... Оплата перед началом треньки (скидываемся плтим - проходим), затем если дольше играем доплачиваем. Призываю всех в воскресенье вечером встречаться и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Мне кажется есть капитан, пусть решает...Я пока ничем не могу помочь, так как безлошадный((( Если что можно туда подъехать и забронировать, либо узнать инфу у А_А.... Оплата перед началом треньки (скидываемся плтим - проходим), затем если дольше играем доплачиваем. Призываю всех в воскресенье вечером встречаться и играть) Макс, а что ты в соседней теме не отписываешься? Для того, чтобы узнать телефон аренды в Крокусе, не обязательно нужны лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В это вскр будем централизованно встречаться для тренировки команды в Крокусе или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruzvild Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Я готов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Готов и буду) но только вечером и не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 завтра в вскр 31 января с 16 до 18 часов состоится тренировка команды Мазда3 в Крокусе после тренировки состоится организационное собрание всем быть!!! Аквариум отель. Второй этаж, поле для игры в мини-футбол! Если что спросить на охране! Заблудиться сложно. Поле забронировано на Германа или RMA 1. Валерич 2. Руслан+1 4. Вега 5. Спанки (обещает успеть) 6. Герман +2 9. Савиола 10. Валерич+1 11. Шурик 12. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 я постораюсь но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Два полюса Германа не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не знал, что Герман с двумя полюсами)) с северным и южным наверное)))) Нас хоть 10 человек набирается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 так скока народу будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.